Das Hotel ist eine sehr schön gestaltete anlage. Wir hatten ein Appartment gebucht, nur leider funktionierte die Heizung nicht, was über Silvester nicht schlecht wäre. Die Sauberkeit war vollkommen ok, nur das Personal könnte an ihrer Freundlichkeit arbeiten (ausgenommen die nette dame an der Rezeption mit den kurzen Haaren)! Da im Winter dort vieles geschlossen ist, konnten wir abends nur zum Bierkönig, die Silvesterparty dort war echt Klasse, nur leider kann man das ab dem dritten Tag nicht mehr sehen!! Wir waren nur vier tage dort, für längere aufenthalte empfehle ich ein anderes Hotel, aufgrund des Essens!!!
Wir hatten ei Appartment mit extra Schlafzimmer gebucht!! Die Grösse des zimmers war vollkommen ausreichend, zwei Fernseher mit deutschen kanälen, und eine Küche, das Bad war grössenmäßig ausreichend mit Dusche und Badewanne!! Das Zimmer wurde bis auf einmal täglich gereinigt!!! Wie eben schon erwähnt war da das Problem mit der Heizung, wäre das nicht gewesen hätte ich fürs Zimmer alle Sonnen gegeben!!
Es gibt ein Hauptrestaurant, dieses ist sehr geräumig, nur leider das Personal mal wieder!! Zu dem Essen kann ich sagen, mein Geshmack war es nicht!! Ich fand die Qualität keine vier Sterne entsprechend, wenn etwas leer war hat es ewig gedauert bis es mal nachgefüllt wurde, wir haben trotz Halbpension meistens ausserhalb gegessen da es uns einfach nicht geschmeckt hat!! Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordung!!!Zu der auswahl kann ich sagen es war genug, deutsch, spanisch!!
Die Freundlichkeit es Personals (ausser die Frau an der Rezeption) ist sagen wir mal ausbaufähig!!! Alle sprechen deutsch, die Zimmer werden täglich gereinigt. Da unsere Heizung im Appartmen nicht funktionierte (nachts ca. 8Grad) haben wir uns an der Rezeption beschwert, man hat uns ganze drei Tage hingehalten in dem wir nachts sehr gefroren haben!! Auf unseren Balkon hatten wir nur ein Stuhl, als ich dann gefragt habe ob wir einen zweiten bekommen könnten, antwortete man mir man würde sich sofort darum kümmern, bei Abreise war immer noch keiner da!!! Also der Service ist ausbaufähig!!
Die Lage ist recht gut! Zu Fuss ca. 5min. von der Schinkenstrasse entfernt! Die ich persönlich im Winter als sehr angenehm empfinde da fast alles geschlossen ist, ein paar supermärkte, souvenirläden und der Bierkönig waren geöffnet!! Zu Fuss bis zum Strand sind es ca. 8min.!
Da wir über Silvester da waren, haben wir uns extra ein Hotel mit Überdachten Pool ausgesucht. Leider war dieser Indoorpool am zweiten Tag Defekt, konnten wir also garnicht nutzen!! Ein anderer Hotelgast hat uns nur gesagt das das auch gut so wäre das wir den nicht nutzen können, da das Wasser Arschkalt gewesen wäre!! Mehr kann ich dazu leider nicht sagen!! Der Aussenpool sah sehr gepflegt aus, nur zu kalt im Winter!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Beitrag und für Ihren Hinweis auf die Aspekte, die Ihren Gesamteindruck über Ihren Aufenthalt beeinflusst haben. Es tut uns leid zu wissen, dass einige Dienstleistung nicht Ihren Erwartungen erfüllt haben. Wir werden diese negativen Aspekte bearbeiten und verbessen, und wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihren Feedback. Es wäre eine Ehre für uns Sie zukünftig wieder im Barceló Pueblo Park Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Emilio Rubio Amaya Guest Experience Manager