ANDREA (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Partyurlaub OK

Das Hotel ist zentral gelegen, Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Das Personal ist größtenteils Freundlich. Das mit der Wasserversorgung klappt allerdings nicht so richtig. Die Junior Suiten ist die beste Möglichkeit dort zu übernachten. Was etwas nervig ist.. ab 23 Uhr muss man den Haupteingang benutzen, das bedeutet einmal komplett den Berg hoch und halb und das Hotel rum.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im September 2024
Vorname:ANDREA

Sehr geehrte Frau. Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Occidental Playa de Palma **** mitzuteilen und sie mit anderen Benutzern zu teilen. Zunächst einmal bedauern wir aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die durch die Probleme mit der Wasserversorgung entstanden sind. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns mehr Details über die Situation, die Sie erlebt haben, mitteilen könnten. Auf diese Weise können wir das Problem wirksamer angehen und sicherstellen, dass es in Zukunft nicht wieder auftritt. Zweitens bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Ihnen die Zugangsbeschränkung durch die Hintertür, die um 23:00 Uhr schließt, verursacht haben könnte. Diese Maßnahme dient der Sicherheit und dem Wohlbefinden aller unserer Besucher. Schließlich freuen wir uns zu lesen, dass für Sie die Lage des Hotels ideal war in Ihrer Ansicht von Hotel Occidental Playa de Palma. Nochmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, Camila Schmitt