- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist meiner Meinung nach das beste Hotel am Ballermann 6. Es ist sauber, gemütlich, schön und vor allem kein Plattenbau wie die anderen Hotels in der Nähe. Die Lage ist auch spitze. Mega Park, Oberbayern, Bierkönig ... befinden sich in unmittelbarer Nähe zu dem Hotel. Aber trotzdem hört man wirklich fast nichts von den Partylärm. Auch zahlreiche Bars und Restaurants befinden sich in der Nähe , die aber sehr nah aneinander gebaut sind. Das Essen im Hotel ist auch ganz OK. Zu mindestens für 1 Woche, dann wird es glaub ich langweilig Jeden Tag gab es Pommes, Pizza, Salate, Eis, Kuchen, Torten, Obst und Gemüse, Fleisch, Wurst, Nudeln ... und zusätzlich noch ein weiteres Gericht je nach Themen-Abend. So gab es einmal Tortillas nach Wunsch, Bruschetta und sogar ein Döner-spieß wurde auch einmal aufgebaut. An unseren Apartment gab es nichts auszusetzen, die Betten sind sooo bequem. Die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Und sonst gab es auch wirklich alles auf den Zimmer, was man so brauchte, Nur ein bisschen zu dunkel waren die Räume. Alles im Allem muss ich aber sagen, dass ich mir das Hotel insgesamt viel größer vorgestellt habe. So wirkt es nämlich auch auf den Bildern hier. Das war ein bisschen schade, weil es so eher an ein kleines Freibad oder Champingplatz erinnert. Der Pool war auch viel zu klein und es gab einfach viel zu wenig Liegen für die Urlauber. Der Strand war zwar wunderschön, man konnte weit draußen im Meer immer noch stehen und der Strand war auch super weich und schön aber trotzdem war er einfach zu überfüllt. Man bekam kaum einen Platz. Vorallem was ich nicht verstehe, war, warum manche Eltern hier am Ballermann 6 ihre kleinen Kinder am Strand mitnahmen unter all den Feiernden. Ich finde das bisschen Verantwortungslos, es gibt wirklich bessere Orte auf Mallorca für kleine Kinder. Im Hotel wird auch nicht wirklich viel für Kinder geboten. Naja letztendlich würde ich das Hotel nur für Freunde, Paare oder Alleinreisende empfehlen, die unbedingt an den Ballermann wollen. Aber für alle die nicht unbedingt an den Ballermann wollen würde ich echt eine andere Lage und Hotel in Mallorca empfehlen, des es gibt wirklich besseres.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut