- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir eine Familiengruppe von 4 Erwachsenen fanden das Hotel duch seine Lage bestechend gut!! Es liegt wirklich sehr zentral, ist aber dennoch ruhig gelegen (zur Schinkenstrasse usw. keine 4 Minuten!) Personal sehr freundlich und entgegen kommend! Es wird alles möglich gemacht! Im April wird das Hotel zu mind. 80 % von Radfahrern genutzt! Es ist ein kleines, aber sehr gemütliches Hotel mit persönlichem Ambiente, dennoch aber nicht veraltet!Wir hatten ein Hotelzimmer, welches ausreichend groß war - wie wir fanden! Die beiden uns zugeteilten Appartments waren sehr groß und es gab ausreichend Platz und eine Küche mit Kühlschrank usw., was aber von uns nicht genutzt wurde! Die Appartments waren etwas hellhörig aber absolut in Ordnung !Was wir wirklich sehr gut fanden: An der Bar gab es bis 23 Uhr sehr viele Getränke "All Inclusive", danach - bis 0.30 Uhr im Winter! - zahlte man nur die Hälfte als AI-Gast ! Wir fanden das sehr fair !! Es gab auch fast nur Marken Getränke - also Original-Spirituosen!! (Bacardi, Campari, Wodka usw) Wir waren super zufrieden und werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut