- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum zweiten mal unseren Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht und sind auch diesmal voll zufrieden. Das Hotel ist für jeden Urlaub geeignet. Egal ob man als Paar, Partygruppe oder mit Kindern anreist. Das Publikum ist bunt gemischt. ( Niederländer, Russen, Italiener, Spanier, Deutsche, Schweizer, Österreicher, Belgier) Die Lage des Hotels ist perfekt. Bushaltestelle z.B. in richtung Palma ist vielleicht 2 Minuten entfernt. Zum Strand sind es ca 3-4 Minuten. Megapark, Bierkönig und Oberbayern sind auch in 5min zu erreichen. Im Hotel bekommt man wirklich nichts vom Ballermann Lärm mit. Das ist natürlich Super wenn man mal in ruhe einen Abend verbringen will. Negativ sind leider nur die dünnen Wände der Zimmer. Man könnte echt meinen die sind aus Papier. Man bekommt in der Nacht bzw Tag wirklich alles mit. Partyurlauber die betrunken nachhause kommen, Schnarchen oder normal geführte Gespräche im Nachbarzimmer. Essen und Service sind Super. Jeden Tag gibt es Abwechslung. (z.B. Livekochen, Sushi, Hamburger, Gyros, Käseplatten, Dips mit Scharfen Saucen oder einen Schokobrunnen. Wenn ich dann hier Lese, das sich einige über das Essen beschweren, kann ich das überhaupt nicht nachvollziehen und finde es unfair gegenüber den Leuten dort im Hotel. Es ist natürlich klar, dass man nicht jeden Tag den Geschmack jedes einzelnen treffen kann, aber deswegen gibt es ja auch immer etwas neues.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut