Britta (26-30)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Geheimtipp an der Playa in top Lage!

Gut

Allgemein ist das Hotel echt ein Geheimtipp! Wir zwei Freundinnen hatten uns einen Partyurlaub mit einem trotzdem und vor allem sehr schönen Hotel und ruhig und zentral gelegenen Hotel gewünscht, was wir im Barcelo gefunden haben. Wer noch mehr will muß auch mehr bezahlen und weiter laufen!!! Also wer Party, supi Lage, guten Preis, gutes Essen, Nachts Ruhe und nicht so nen typischen Playa de Palma Bunker will, der muß ins Barcelo Pueblo Park gehen und wird dort eine klasse Zeit haben, viel Spass!!!!

• Zimmer sind schön, aber leider etwas zu schmal geraten, aber auch das hat uns jetzt nicht so richtig gestört. Das einzige was doof ist man hört wenn der Nachbar Fernseh kuckt oder sich unterhält, aber einfach Oropax mitnehmen dann ist da Problem gleich gelöst!

• Gut
  • Essen ist lecker und ausreichend, klar hat sich öfters was wiederholt, aber wie gesagt für Playa de Palma supi, wir hatten nix zu meckern und wer meckern will der soll fort bleiben !!

• Gut
  • Service ist verbesserungswürdig, aber das war jetzt für uns nicht der Ausschlagpunkt. Ich meine ich bin hier nicht im fünf Sterne Hilton, wo es vorschrift ist immer zu lachen. Wir haben alles bekommen was wichtig war !!

• Liegt Spitzenmäßig, genau im geschehen, aber etwas oberhalb, sodaß man im Hotel von den crazy Oberbayern, etc People nix sieht. Und auch nix hört. Fünf Minuten die Straße runterlaufen und schon bist Du da wo Du immer hin wolltest.

Es gibt irgendwas mit Wellness und eine kleine Abendunterhaltung, aber wer in Playa de Palma abens auf sein Hotel fixiert ist, der ist im falschen Urlaubsort !! Pool ist sehr schön angelegt und ganz schnuckelig gemacht. Das äußere ist echt gegen die ganzen anderen Bunker an der Playa bei diesem Hotel echt richig schön und nicht so null acht fünfzehn !!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007