Barbara (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Die Anlage ist sehr ansprechend, eine große freundliche Lobby mit "free Hotspot", alles sehr großzügig und sauber. Da wir ein "Spartipp"Zimmer bei Neckermann gebucht haben, möchten wir auch nicht über die Größe des Zimmers motzen. Der Durchgang zw. Bett und Wand war in der Tat etwas schmal, aber wir wollten keinen Walzer im Zimmer tanzen. Zum Schlafen war es völlig ok. Der Tipp anderer, dass die Zimmer sehr hellhörig sind, war Gold wert. So hatten wir Ohropax dabei und mussten uns nicht die Geräusche aus dem Nebenzmmer anhören. Das Bad war schön, jedoch war es nicht zu vermeiden, beim Duschen das Bad unter Wasser zu setzen, da die Duschwand auf der Badewanne nicht dicht abschloss. Wir kommen im Herbst wieder - 33 Euro für eine Nacht im Doppelzimmer mit Halbpension ist mehr als günstig!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, wurden täglich gereinigt, alles andere siehe weiter oben.

• Während unseres kurzen Aufenthaltes war ein Restaurant offen, das immer sehr voll, aber nicht überfüllt war. Man musste nur kurz warten, dann wurde man vom Oberkellner platziert. Wer natürlich erst zum Buffet stürmt, sich einen Teller voll lädt und dann einen Tisch sucht, ist selbst schuld. Das Buffet war vielfältig, die Speisen ansprechend angerichtet und es wurde ständig nachgelegt. Leere Platten haben wir nie erlebt. Es gab sowohl landestypisches als auch "fastfoodmäßiges" Essen. Die Preise für Getränke waren sehr moderat. Manche haben sich an den Radsportlern gestört - nun ja, eine Trainingshose entspricht vielleicht nicht der gewünschten Kleiderordnung, aber es ist eine lange Hose und wir fanden ist nicht so tragisch. Kurze Hosen wären schlimmer gewesen.

• Wir können dem gesamten Personal nur dickes Lob aussprechen, angefangen von der Rezeption über das Zimmermädchen bis hin zu den Kellnern haben wir nur freundliche Menschen kennen gelernt. Allerdings haben wir auch genug Nörgler erlebt, die sich die Teller vollladen, nur herumstochern, den nächsten Teller vollladen, das gleiche Spiel und dann motzen, wenn nicht sofort abgeräumt wird.

• Das Hotel liegt in 3. Reihe direkt über dem Ballermann 6. So ist man in wenigen Schritten mitten im Trubel, kann ihm aber auch gut aus dem Weg gehen, wenn man ihn meiden möchte. Im Januar ist noch absolute Nebensaison, dementsprechend ist auch nicht wirklich viel los, was uns aber nicht gestört hat, denn wir wollten nur die Mandelblüte sehen und die Sonne genießen. Der Transfer dauerte auf dem Hnweg ca. 30 Minuten, da viele Hotels abgeklappert wurden, auf dem Rückweg schickte man uns ein Taxi und das brauchte gerade mal 5 Minuten. Wir hatten 2 Tagen einen Leihwagen, Parkprobleme gab es keine.

Nur einen kleinen Abzug für die Badekappenpflicht im Hallenbad - das hatte uns keiner gesagt und somit waren wir hier unvorbereitet. Internetzugang via free hotspot in der Lobby.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2008
    Vorname:Barbara