Petra (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Gibt bessere

Schlecht

Hallo, ich habe gerade eingecheckt und muss sagen ich bin enttäuscht! Als Doppelzimmer wenn auch zur Einzelnutzung zu klein, der Balkon ist ein Witz, kein Kühlschrank usw. Also keine 4 Sterne . Kenne es eigentlich als gutes Hotel aber dieses Zimmer find ich geht gar nicht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Petra

Sehr geeherter Petra, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Playa de Palma zu teilen. Bezüglich der Zimmergröße bedauern wir Ihre Enttäuschung und würden Sie gerne darauf hinweisen, dass wir über verschiedene Zimmerkategorien verfügen sind. Für die Zukunft würden wir Ihnen gerne eine individuell zugeschnittenen Buchungsberatung durch unser Recepcion anbieten, um sicherzugehen die ganz und gar Ihren Bedürfnissen und Wünschen entspricht. Wir danken Ihnen aufrichtig für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über die Unzulänglichkeiten während Ihres Aufenthalts bei uns zu informieren und hoffen, dass Sie uns eine neue Gelegenheit geben werden, um Ihnen unser wahrhaftes Niveau an Gastfreundlichkeit und Service beweisen zu können. Mit freundlichen Grüssen Orsy Szilagyi Guest Experience Manager