Pia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • SonstigeGut

Gut

Das Zimmer war sauber und ordentlich, was einen positiven ersten Eindruck hinterließ. Das Essen war in Ordnung – man findet immer etwas, das einem schmeckt, allerdings könnte die Auswahl etwas vielfältiger und abwechslungsreicher sein.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Pia, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer in einem einwandfreien und gepflegten Zustand vorgefunden haben. Unser Housekeeping-Team legt größten Wert auf die Sauberkeit und Ordnung in allen Bereichen des Hotels. Bezüglich der Vielfalt unseres Speisenangebots möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Unser Küchenteam ist stets bemüht, eine abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten anzubieten. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthalts die Gelegenheit hatten, unsere erstklassige Lage zu genießen, nur 200 Meter vom beliebten El Arenal Strand entfernt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Besuch bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Fernando Veiga, General Manager