Petra (46-50)
Verreist als Freunde • November 2015 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel, besonders in der Nebensaison!

Gut

Wir (2 Freundinnen) waren v. 13.-18.11.´15 im Barcelo. Waren insgesamt sehr zufrieden, auch wenn hier manche nicht die 4 Sterne ´wiederfinden´, so hat es uns doch in nahezu allen Bereichen gut gefallen. Unser DZ (Nr. 136) war zwar etwas klein (dazu gleich unter ´Zimmer´mehr), aber der mediterrane Stil des gesamten Hotels hat Charme. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch, viele Radfahrer (Hürzeler-Radstation!) hauptsächlich mittleren Alters. Wir hatten HP, WiFi war kostenlos (haben wir aber nicht genutzt, da eigenes ´Paket´). Das Hotel ist sicher nicht mehr das Neueste, aber insgesamt gepflegt und sauber. Unser Trip im November (5 Nächte) war gut und günstig - da stimmte auf jeden Fall das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten im November Temperaturen um die 21-22 Grad und strahlenden Sonnenschein - das war einfach toll. Ich würde zur Hauptsaison, wenn sicherlich auch die Preise um einiges höher sind, nicht unbedingt dieses Hotel buchen, aber für die Nebensaison finde ich es optimal und werde bestimmt wiederkommen ... :-)

• Unser DZ (Nr. 136) war etwas klein; hinter´m Doppelbett (Fußende) bis zur Wand waren vll. 25 cm - also der Gang von einer Seite auf die andere, z.B. zum Balkon, der schön groß (ca. 6 qm) war, war etwas ´tricky´, aber nun ja, so viel hält man sich ja im Zimmer nicht auf. Ansonsten war es ok, es war sauber und wurde auch täglich gut gereinigt. Natürlich das Mobilar schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch ganz ok! Das größte Manko aber war das fehlende Licht (KEINE Deckenleuchte im Bett-/Schreibtischbereich), nur kleine Nachttischleuchten und eine Deckenleuchte im Tür-/Eingangsbereich. Das Bad war gut ausgeleuchtet. Wir (2 Frauen) konnten uns also, das es ja um spät. 18 Uhr dunkel war, nicht beim ´stylen´ aufteilen, da beim Spiegel über dem Schreibtisch kein Licht war. Außerdem gab es keine Garderobenhaken für Jacken o.Ä.! Ein Hotel, welches auch zu kühleren Zeiten auf hat, müsste so etwas bieten, man kann ja z.B. eine nasse Jacke schlecht in den Schrank hängen...!? Das Bad war durch eine satinierte Glas-Schiebetür vom ´Flur´ getrennt und insgesamt ganz gut ausgestattet. Es gab keine Minibar, der Safe konnte gegen Gebühr gemietet werden. Es gibt als Upgrade größere Zimmer oder Apartments - das wäre für ein nächstes Mal sicher die bessere Wahl.

• Gut
  • Wir hatten HP. Frühstück reichhaltig, warm und kalt, es fehlte an nichts, war alles eigtl. so, wie man es in Spanien gewohnt ist. Es gab freie Tischwahl, was dann abends zu ´Stoßzeiten´ schon ein wenig dazu führte, dass man etwas ´suchen´ musste, aber zu zweit ist das dann immer noch gut machbar gewesen. Das Abendbuffet ließ auch nichts vermissen, ich bin sogar ziemlich ´pingelig´ und mag nicht alles, aber man findet immer was - eigtl. auch so, wie in vielen Mallorca-Hotels, aber eher noch ´nen Tick besser, als sonst so üblich. Besonders erwähnenswert ein Bereich mit sehr vielen Ölen und Mallorca-Salzen ... das war schon überdurchschnittlich gut.

• Gut
  • Reception, Zimmereinigung, Restaurant ... in allen Bereichen war das Personal freundlich, sprach (verstand) Deutsch und Fragen (z.B. Fahrrad-Verleih) wurden gerne beantwortet. Am Abreisetag haben wir gefragt, ob man uns eines der (leeren) Apartments zeigen könne - das wurde ohne Umschweife sofort umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Parallelreihe zur Promenade ungefähr auf Höhe zwischen Ballermann 5 u. 6 - also sehr zentral zu allen Party-Locations, aber auch gut als Ausgangspunkt für Ausflüge usw.! Nächste Bushaltestelle 2 Min. zu Fuß, gute Anbindungen in alle Richtungen. Zum schönen Strand sind es auch nur knapp 5 Minuten zu Fuß. Taxi vom Flughafen kostet ca. 18-19 €. Insgesamt schöne ruhige, aber trotzdem zentrale Lage. Hotel-Großbaustelle in nächster Nähe, von der man aber wenig mitbekommt.

• Gut

Der Pool, die Gartenanlage = alles sehr schön, mediterran angelegt. Um den Pool herum die Apartment-Blocks, sehr gepflegt, ein Hallenbad (nicht genutzt) gibt es auch. Wellness (Massagen - nicht genutzt), einen Fitnessraum und die oben schon erwähnte Hürzeler-Radstation. Abendliche Unterhaltung in Form von Animations-Shows haben wir nicht gesehen - haben die Abende aber auch nicht im Hotel verbracht. Es gibt eine Terrasse mit einer Art Bühne - sicher wird da - z.B. in der Hauptsaison - auch irgendwas stattfinden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, im Namen des gesamten Teams von Barceló Pueblo Park, möchten wir uns ausdrücklich für ihren Zeitaufwand bedanken den Sie aufgebracht haben uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen. Für uns ist es eine grosse Motivation, diese Art von Bewertung zu lesen, um weiter in diese Richtung zu arbeiten. Es freut uns sehr, dass Sie die Unterkunft bei Barceló Pueblo Park genossen haben und ebenso unserer Gastronomie. Es fehlt uns nur, Sie wieder bei uns zu treffen und unsere Dienstleistungen anzubieten. Mit freundlichen Grüssen Emilio Rubio Amaya Guest Experience Manager