Angela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen

Das Hotel ist sehr gut gelegen (5 min, Gehweg), nicht weit vom Meer, der tollen Promenade und dem weissen Sandstrand. Die Sauberkeit der Putzdamen ist hervorragend, dennoch kamen 2 kleinere, aber nicht schwerwiegende Dinge vor. Ist eben Spanien, da läuft halt mal ein Tier. Wir hatten all inclusive und das Essen ist vielfältig und oftmals hervorragend gekocht. Dachte, es ist ein deutscher Koch! Wir waren in den Herbstferien, nach der großen Ballermann-Saison und es war ein tolles Publikum. Jüngere Familien, junge Paare und ältere Ehepaare verschiedener Länder (Frankreich, Engländer, Skandinavien, Portugal auch Spanier selbst) und auch sehr viel deutsch, zudem viele Radfahrgruppen. Un diese Zeit anständiges und gut-bürgerliches Publikum. Wir fühlen uns sehr wohl und fanden es sehr gut. Die Zimmer sind recht hellhörig. Für den Urlaub, den wir wollten, war das Hotel absolut in Ordnung. Das beste Mittagessen und die beste Auswahl (frisches Gemüse, Obst usw.) gab es unserer Meinung nach immer mittags!! Deshalb würde ich dort unbedingt wieder all inclusive buchen.

• Die Zimmer sind etwas eng berechnet, aber es geht. Die sanitären Anlagen sind sauber. TV hat einige deutsche Sender und grieselt manchmal ein bisschen. Aber reicht aus. Safe ist vorhanden, Balkönchen ist für 2 Personen bemessen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Ich konnte mein Nebenzimmer fast wörtlich verstehen. Man sollte sich dessen bewurßt sein, aber die Nacht war größtenteils ruhig. Könnte mir aber vorstellen, daß es bei Ballermann-Zeiten etwas anders aussieht.

• Qualität und Quantität der Speisen war hervorragend! Dies gilt ohne Einschränkung. Die Speisen sind für Deutsche optimal.

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich, selbst als die Kinder am Tisch viel umwarfen oder auf den Boden fiel, kein böses Gesicht, immer lächelnd hat das Personal im Restaurant alles weggeputzt. Da könnten wir Deutsche noch was lernen. Die Zimmermädchen sind immer sehr hilfsbereit. Ich konnte meinen Hotelschlüssel nicht finden, also hat sie für mich aufgemacht. Ich bat und ein 2. Kissen, da war es auch schon da usw.

• Sehr gute Lage, nahe Strand, aber auch nicht weit nach Palma oder zum Flughafen.

Ich schwimme sehr gerne und leider war das Wasser in den Pools so was von kalt. Es hat mich sehr viel Überwindung gekostet bis ich im Wasser war. Ich denke, hier kann das Hotel nachlegen. Da ich bei uns im Hallenbad viel schwimmen gehe (nicht am Warmbadetag), kann ich den Unterschied sehr wohl beurteilen. Auf dem Laufband, das toll ist, war ich kein einziges Mal, denn man läuft so oft zur Promenade und auf dieser Kilometerlang...........daß es nicht notwendig ist, noch mehr zu laufen. Für Jogger in den Morgenstunden auf der Promenade am Meer entlang, ein Traum. Der Strand war einigermaßen sauber, manchmal sind Zigarettenstummel zu finden, aber man sieht, daß er jeden morgen gereinigt ist. Liegestühle hatten wir nicht. Kann ich nicht beurteilen. Duschen am Strand sind ok.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Angela