- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel selbst ist grundsätzlich empfehlenswert. die hotelumgebung ist geschmacksache ("Bierkönig" war nur einen Block entfernt, wegen der jahreszeit (nov.) aber relativ ruhig und in unserem zimmer -8105- nicht zu hören).wir hatten nur "mit frühstück" - das war gut und ausreichend u. ansprechend zubereitet. kein totales lob, da wir in unserem i zimmer direkt hinter der eingangstür feuchtigkeitsschimmel feststellten, obwohl das zimmer ansonsten sauber war. der fernseher war klein aber hatte wengstens 4 deutsche programme (gut !) . die aufteilung bzw. anordnung der möbel war u.e. nicht ideal, das gerät stand im wohnbereich, sodaß man beim schlafengehen sich nicht einlullen lassen konnte (ist natürlich auch geschmacksache). die lage für eigenorganisierte oder geplante touren z.b. mit mietwagen ist sehr gut, nur 1-2 minuten bis zum autobahnanschluß (von der autobahn hört man auch nichts) unser zimmer war erfreulich ruhig, die lage einiger zimmer könnte wegen der nähe von klimaanlagen anderer hotels oder eine nähe zum 2. (hinter-)ausgang unangenehmer sein (s.auch zeit unseres aufenthaltes : nov. )
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut