Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragende Reise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr zentral gelegen und sehr sauber und gepflegt. Essen ist hervorragend und es gab ein großes Angebot an verschiedenem Essen. Pools waren auch immer in Topzustand.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr modern und sauber

• Geschmack

Großes Angebot an verschiedenem Essen (Buffet)

Super Service und freundliches Personal

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
Vorname:FB18

Sehr geeherte Gast, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Playa de Palma geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Bei Occidental Playa de Palma wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Orsy Szilagyi Guest Experience Manager