Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Hervorragender Service und bessere Essensqualität

Wenn ich an der Playa bin, kommt für mich nur dieses Hotel infrage! Sicher gibt es neuere moderne Hotels in der Umgebung - aber mir sind die Menschen die dort arbeiten wichtig - alles Stammpersonal. Sie geben mir ein Gefühl - du kommst nach Hause und fühlst dich direkt wohl. Die Lage ist sehr ruhig und kurze Wege zum Strand und Abendgeschehen... Das Hotel hat für 2026 die Preise für EZ sehr erhöht haben mir einige Urlauber erzählt, die dann wechseln wollen - das muss halt jeder selber wissen. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte eine Junior Suite und mein Zimmerwunsch wurde entsprochen - Danke. Großes Zimmer 35 qm, 2 TV, ein großes Bett mit Topper und ein sehr großer Kleiderschrank mit Safe. Minibar, Wasserkocher und Expresso Maschine, im Zimmer 2006 fehlt der Hocker für die Kaffeebar. Große Schlafcouch, 2 Klimaanlagen Es gibt verschiedene Zimmer mit verschiedenen Preisen - vorher informieren. Für Gruppen empfehle ich die Appartments mit Küche und großem Kühlschrank.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wurde viel mehr nachgelegt und geschmacklich fand ich jetzt eine wesendliche Verbesserung

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Erstklassiger Service, von Marta und Aina von der Rezeption. Camila von der Guestregulation ist immer ansprechbar und hilft bei Problemen. Rosa und ihre Mitarbeiter vom Restaurant, die Dame von der Poolbar und die Putzdamen alle sehr freundlich und engagiert. Vielen Dank!

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Feinsandig, am 5er und 7er bekommt man immer Liegen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Checkkarten bleiben im Safe, nur soviel Bargeld wie man benötigt mitnehmen. Beim Linus kann man schön sitzen ebenso im Chalet Sienna oder im Joy

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Taxi vom Flughafen aus 15 Min 20 Euro Mit dem Bus 35 Min bis zum Neptuno Hotel 5 Euro Nach Palma fährt die Bimmelbahn oder ein Bus

Verreist als:Freunde
Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass bestimmte Aspekte nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team steht jederzeit zur Verfügung, um während des Aufenthalts auf individuelle Anliegen einzugehen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Servicestandard, die kürzlich optimierte Küchenqualität und das Engagement unserer Mitarbeiter besonders hervorheben. Die Verbindung aus ruhiger Lage und Strandnähe wissen wir selbst als besonderen Vorzug unseres Hauses zu schätzen. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und freundliche Grüße, Fernando Veiga, General Manager