Manuel (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Barcelo Pueblo Park

Sehr schlecht

Das Hotel ist recht schön angelegt und macht einen sauberen Eindruck. Nur die Hotelleitung war arrogant und unfreundlich zu den Gästen sowas haben ich nocht nicht erlebt. Wir waren nicht die einzige Gruppe der das passiert ist.

• Gut und sauber. Ausreichend eingerichtet mit Kühlschrank, Fernseher usw.

• War okay. Die Tische hätten sauberer sein können und der Service bißchen freundlicher und schneller sein können.

• Sehr schlecht
  • Also was in diesen Hotel abgelaufen ist sowas habe ich noch nicht erlebt. Ohne Vorwarnung wurde ein Teil der Gruppe mit Polizeigewalt aus dem Hotel geschmissen. Angeblich hätten sich Gäste beschwert, doch die Gäste haben das bei der Hotelleitung und Polizei verneint. Doch die Hotelleitung räumte die Zimmer. Einen Tag später waren die Zimmer wieder mit neuen Gästen belegt. Die neuen Gäste hatten für 1 komplette Woche gebucht, da war uns klar das die Zimmer überbucht waren und gebraucht wurden. Sogar Vertreter des Reiseveranstalter konnten kein gespräch mit der Hotelleitung führen. So eine arrogante, agressive Hotelleitung hat das eigentlich recht schöne Hotel nicht verdient und ich hoffe das die Hotelleitung das irgendwie zu spüren bekommt.

• Gut
  • Lebhaft, am Ballermann halt. In 5 min. am Strand und in 2. min im Bierkönig. Von daher auch Nachts ziemlich laut.

War okay. War noch ein überdachter Pool dabei und die Poolanlage war sehr nett angelegt mit ein Poolbar in der Mitte der Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde