Die Hotelanlage ist an sich sehr schön,wenn man mit vielen Kindern dort ist, fühlt man sich sicher auch wohl. Wir waren allerdings ohne Kinder. Eigentlich wollten wir uns im Urlaub von unserem anstrengenden Job erholen.Wer das auch möchte,der soll einen grossen Bogen um das Hotel machen.Zu 90% Holländer mit 1-3 Kindern im Schlepp.Die Kinder waren sich selbst überlassen,während die Eltern bei All-Inkl. sich an der Bar den Alkohol hinter die Binde gegossen haben.Wir hatten keine Chance auch nur einmal am Pool zu liegen.1.es war viel zu laut.2.Die Liegen waren schon um 9 uhr alle mit Handtüchern belegt.Störend waren auch die,die Nachts um 3-5 Uhr lärmend vom Ballermann nach Hause kamen.Wir haben keine Nacht durchschlafen können. Bei Beschwerden wurde nur mit den Schultern gezuckt.
Einfache Aussattung.Nichts besonders.Nicht einem 4 Sterne Haus entsprechend.
Das Essen war eine Zumutung,mehr kann ich nicht darüber sagen.Wir haben schon viele Länder und Hotels bereist,aber das war mit Abstand das schlechteste Essen überhaupt.
Das Personal ist sehr unfreundlich. Wie haben in 2 Wochen nicht einmal ein Lächeln von einem Kellner oder Kellnerin bekommen.Ausser unser Zimmermädchen,das sehr nett war und auch unser Zimmer sehr gut geputzt hat.Sie war auch die einzige,die von uns Trinkgeld bekommen hat. Wir waren ganz überrascht,als am letzten Tag ein Kellner der Poolbar gegrüsst hat.
Die Lage ist sehr gut, ca 300 meter vom Strand.
War nur für Kinder
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |