Schöne Hotelanlage mit viel Potenzial nach oben Gute Lage mit direkter Nähe zum Bierkönig und genügend öffentliche Anbindungen
Hatten Zimmer Inder 4 Etage fast am Ende ,des Gangs mit tollem Blick Alles in allem immer sauber aber sehr klein Eben Standard Zimmer !! Waren das zweite mal hier Die Zimmer sind sehr hell hörig und das Bad müßte dringend renoviert werden Man hatte kaum Platz zwischen Bett und Wand und warum müßen im Bad kleine Pflegeprodukte zusätzlich stehen wenn in der Dusche noch mal Duschgel in groß hängt
Da wir beim ersten mal vom Essen --auch über Weihnachten-- doch begeistert waren haben wir wieder gebucht Doch vom Essen her waren wir dieses mal doch enttäuscht Gerade Heiligabend hätte man doch mehr erwartet , denn lt dem Infoheft wurde besseres angepriesen
Wir kamen spät an wobei am Empfang alles nett und super gelaufen ist Man hat uns sogar noch im Restaurant etwas zu Essen angeboten Fragen wurden immer gut beantwortet Im Restaurant fand ich war zu wenig Personal und der Koch beim Showcooking war immer überlastet
15min vom Airport Geht man vorne raus ist es doch angenehm ruhig Nach hinten zum Ausgang hat man mit 2 Buslinien schnell die Möglichkeit nach Palma zu gelangen oder man ist fußläufig schnell zb am Bierkönig und am Strand oder Promenade
Nich groß genutzt Schöne Poollandschaft außen Hallenbad leider zu kalt Fitnessraum Radverleih und Sauna vorhanden Es wurde Abends auch Programm geboten aber im Barbereich fanden wir es viel zu laut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |