Axel (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hurra, für uns geöffnet in dieser Zeit ...

Es ist ein optisch sehr ansprechendes Hotel mit einem Hauptgebäude und kleinen doppelstöckigen "Bungalows", die um den Poolbereich gruppiert sind. In den Bungalows befinden sich die Appartments.

• Wir hatten ein Appartment ausgewählt, weil wir zu dritt waren und dadurch etwas mehr Platz vorhanden ist, als in einem 3-Bettzimmer. Die Zimmer und die Ausstattung entsprechen den Fotos des Hotelanbieters. Das war soweit alles OK.

• Oh wie schön: es gab ein Büffet beim Frühstück und Abendessen. Mit markierten Laufwegen und Abstandslinien - es geht doch. Ein Hauch von Normalität ! Es gab fast alles, was man bei einem Frühstück im 4-Sterne-Hotel erwarten darf. Das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich glaube, es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Es sind ca. 400 m bis zum Strand. Der Ballermann 6 und die Partytempel sind in unmittelbarer Nähe. Als wir Anfang Dezember im Hotel waren, hatten wir jedoch das Gefühl, wir sind in einer Geisterstadt. Alle Geschäfte und die umliegenden Hotels waren geschlossen. Die Playa de Palma gehörte allein den Einheimischen - und uns. Touristen konnte man nur vereinzelt antreffen. Verständlich, da aufgrund der Corona-Situation Auslandsreisen fast unmöglich sind. Ich wollte dem Ganzen unbedingt für ein paar Tage entfliehen. Das Occidental hatte für uns geöffnet. Das war gut so, das hat der Seele gutgetan. (Wir haben das Hotel nicht wegen der Partyzone ausgewählt.)

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2020
    Vorname:Axel