Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • März 2007 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Im nächsten Winter wieder

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit Haupthaus über 4 Etagen mit kleineren und grösseren Zimmern. Seitlich befinden sich die Bungalows mit den Appartements. Wir hatten das Glück, in ein frisch renoviertes Appartement einziehen zu können, wo wir auf dem Balkon von mittags bis abends die Sonne geniessen konnten. Das Alter der Gäste war von 25-75 Jahre völlig gemischt, wobei viele Gruppen von Radrennfahrern den Altersdurchschnitt stark nach unten drückten. Ein Kompliment an diese Teams, die immer sehr ruhig und diszipliniert waren. Wir waren rundum zufrieden mit dem Reiseziel und dem Hotel. Sicherlich hatten wir sehr viel Glück mit dem Wetter, das erst am letzten Urlaubstag schlechter wurde. Die gesamte Playa ist durch die teilweise Erneuerung der Promenade sehr schön geworden und der Weg nach Can Pastilla oder Palma lohnt jedes Mal. Wir werden im nächsten Winter sicherlich 6Wochen bleiben und können jetzt die Langzeiturlauber verstehen, die 3 Monate und länger bleiben.

• Unser Appartement war frisch renoviert und machte den Eindruck, dass wir die ersten Gäste waren. Gute Möblierung, Klimaanlage warm/kalt, sehr oft Wechsel der Bettwäsche, der Handtücher nach Bedarf. Tägliche Reinigung, TV-Anschluss im Wohn-und Schlafzimmer mit 4 deutschen Programmen. Bei längerem Aufenthalt wird der Safe teuer ( 56,--EUR für 28Tage) Da würde ich mir eine preiswerte Pauschale wünschen.

• Gut
  • Im Restaurant haben wir das Frühstück und das Abendessen eingenommen. Sehr angenehm ist der grosse Zeitraum. in dem die Mahlzeiten eingenommen werden können. Das Speisenangebot war sehr umfangreich. Sowohl morgens als auch abends wurde u. a. frisch zubereitet. Abends mehrere Fischgerichte, Fleischgerichte, Salatbuffets, Nachspeisen mit frischem Gebäck, umfangreichem Frischobst, versch. Eissorten usw. Personal sehr aufmerksam , Preise der Getränke völlig i. O.

• Gut
  • Bereits an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit, alle sprachen so viel Deutsch, dass man sich problemlos verständigen konnte. Wir haben es sehr angenehm empfunden, dass auch das Reinigungspersonal und die Handwerker immer mit einem netten "Holla" grüßten.

• Sehr angenehme und ruhige Lage in der zweiten Reihe der Playa, Busse halten in unmittelbarer Nähe, Parken in der Seitenstrasse, keine Belästigung durch Nachbarhotels oder Restaurants. Natürlich immer wieder schön, über die Strandpromenade zu gehen, auch bis nach Palma.

• Wellness
    • Sport

Wir haben an den Wanderungen des Club Vital von Neckermann teilgenommen und waren begeistert von der Abwicklung und der Organisation. Leider nur für "Überwinterer". Das Hallenbad war auch für mich "Warmduscher" angenehm temperiert und sehr gepflegt. Auch nie zu voll. Im Aussenbereich des Pools sind reichlich Liegen vorhanden. Anlage so groß, dass keiner dem anderen auf die Pelle rücken muss. Wellnessbereich o. k., nur Internet zu teuer, daher nicht genutzt.

Dauer:4 Wochen im März 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness