Erwin (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Immer eine Teise wert

Gut

Sauber ,Personal sehr nett. Poolbar Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmermädchen haben immer ein Ohr offen. Essen könnte besser sein. Ist alles nicht heiß.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Erwin, danke für Ihre Meinung zu Ihrem Besuch in unserem Hotel. Ihre Anmerkungen zur Temperatur der Speisen nehmen wir ernst und werden dies mit unserem Küchenteam besprechen. Unser Buffetrestaurant Es Siurell bietet normalerweise frisch zubereitete Gerichte an, die wir gerne direkt nach der Zubereitung servieren. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere Sauberkeit, die Herzlichkeit unseres Personals an der Poolbar sowie die Aufmerksamkeit der Zimmermädchen positiv hervorgehoben haben. Dies bestätigt unser tägliches Engagement für einen reibungslosen Ablauf und persönlichen Service. Wir hoffen, Sie konnten während Ihres Aufenthalts auch unsere exzellente Lage nur 200 Meter vom El Arenal Strand sowie unser vielfältiges Sportangebot nutzen. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße, Fernando Veiga, General Manager