Pascal (19-25)
Immer wieder gern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Jahr, wieder im Oktober verbrachten wir unseren Urlaub zum zweiten Mal im Hotel Barcelo Pueblo Park. Zum zweiten Mal weil wir auch letztes Jahr schon absolut zufrieden waren. Letztes Jahr das Hotelzimmer mit Balkon, der absolut reicht, bekamen wir dieses Jahr ein Zimmer mit grosser Terrasse und Blick aucf das Gelände. Diese Zimmer sind gleich wie die mit dem Balkon und für einen Urlaub in dem man nicht den ganzen Tag im Zimmer hockt ausreichend groß. Zugegben ist der Gang ein wenig eng wenn man herein kommt allerdings ist für alles genügend Platz da. Wenn man nicht gerade seine gesamten Hausstand mirnimmt reichen auch die Schränke die einen Mini-Tresor enthalten. Dieser ist mit einem Aufpreis von 2 Euro am Tag nutzbar, was ein gerechter Preis ist. Auch ohne Tresor wird nichts entwendet, denn die Reinigungskräfte sind freundlich und sauber und gehen schnell ihrer Arbeit nach, auch wenn man erst um 11 Uhr oder später aufstehen sollte so sind sie immer gut gelaunt. Auch das restliche Personal ist freundlich und zuvorkommend und spricht neben dem örtlichen spanisch auch gut verstänliches Englisch und Deutsch! Bereits ma Anreise Tag wird man in einer großen Empfangshalle mit schöner Einrichtung und einem riesengroßen Bild der Kathedrale von Palma empfangen. Ob Service-Personl im Restaurant, an der Bar, die Reinigungskräfte oder die Empfangs-Personen haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr zuvorkommend. Zu den Zimmern ist noch zu sagen das es ein gemütliches Bett hat und für kältere Tage auch eine Wolldecke bereit liegt. Der Schreibtisch mit Stuhl und der Fernsehr mit dem man spanisches, deutsches, italienisches und englisches Programm empfangen kann. Der Raum an sich und das Bad sind in den landesüblichen hellen Tönen ausgestattet. Die Balkone bzw. Terrasen mit Stühlen und Tishcen ausgestattet so das man Abends schön die Abendsonne genießen kann. Frühstück und Abendessen (bei Halb-Pension) beinhalten ein ausreichendes Buffet das immer wieder nachgefüllt wird. Beim Frühstück gibts alles was das Herz begehrt, Weißbrot und Schwarzbrot, Brötchen und Baguette. Gekochte Eier, Spiegelei und Rührei, Speck, zahlreiche Sporten von Wurst und Käse, Konfitüre, Joghurt etc. Dazu Säfte, kaffee, Milch espresso, cappuccino... Das Abendessen beiinhaltet jeden Abens verschiedene Speisen, neben einigen die jeden Abend vorhanden sind ( Salatbar, Nudeln, Pommes....) kann man verschiedenste Arten von Fisch, Fleisch, Gemüse und auch landesübliche Speisen genießen. Sop gab es jeden Abend Paella in einer anderen Art und Weise. An der sogenannten "Show-Küche" konnte man zu sehen wie der Koch z.B Seezunge, Hecht, Barsch oder auch Lamm, Rind und Schhwein zubereitet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und räumt die Tische immer zügig ab. Als nachspeise gab es Eis, frisches Obst, Joghurt, Kuchen etc.. Ich denke das dort jeder auf seine Kosten kommen wird. Die Anlage an sich ist sehr sauber und gut gepflegt, zum Strand sind es nur 200 Meter zu Fuss und man steht direkt zwischen Oberbayern und Mega Park. Trotz dieser Nähe ist es im Hotel abends angenehm ruhig. Die Playa entlang zu gehen oder sich einfach am Strand sonnen, mit dem Bus nach Palma fahren ( Linie 15 nur 1,10 € ) oder eine Inselrundfahrt machen, sollte man seinen Urlaub im Barcelo Pueblo Park machen so ist dies der richtige Griff. Auch nächstes Jahr, 2007, werden wir mit Sicherheit dort unseren Urlaub verbringen! Zur Info wir waren dieses Jahr mit 6 Personen dort im Alter von 19 - knapp über 50 Jahre, also ist es für jedermann etwas dabei

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool