Anne (41-45)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
It´s great...

Die Hotelanlage ist sehr hübsch angelegt, in freundlichen Farben, sehr groß und ansprechend gestaltet. Die Lage ist fantastisch, nicht weit zum Strand, die Partymeile um die Ecke und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, sowie eine Bushaltestelle, von der aus man alle 20 min nach Palma fahren kann (für einen ganzen Euro!!!). Man hört trotz geringer Entfernung so gut wie gar nichts, womit dieses Hotel jungen Leuten, wie Familien gleichermaßen zu empfehlen sei! Wir hatten All-Inklusive gebucht und sind damit super hingekommen. Zwar hätten noch ein paar mehr Coctails im AI-Programm stehen können, aber Ok! Wir haben dieses Hotel über Neckermann gebucht, wobei wir uns auf ein Modellbild verlassen mussten, da es nach der Restauration noch keine aktualisierten Photos gab. Auch im Internet kursierten bis dato nur alte Bilder herum, bei denen wir vorher schon Angst und Bange hatten. Ich würde sofort wieder hin, bin auch schon am Buchen. Empfehlenswert ist es auf jeden Fall, sich ein Auto zu mieten und einfach drauf loszufahren!

• Gut
  • Etwas klein, aber sehr praktisch und ausreichend für Sommerurlaub eingerichtet. Mietsafe ist sowieso immer zu empfehlen und mit 10,50 pro Woche auch echt Ok! Wir hatten auch ne tolle Terasse und Blick auf die Showbühne, wo abends ein angenhmes Animationsprogramm stattfand!

• OBERLECKER!!! Wir haben praktisch nur gegessen!

• Hier ist der einzige Haken. An der Rezeption schien das Personal teilweise total genervt und die Sprachkennt nisse waren ohnehin nicht dolle, aber bei Problemen total weg! Hotelbar und Poolbarpersonal war beim Anblick des AI-Bändchens auch jedesmal bedient und ein Lächeln bekam man eigentlich nie. Das Personal beim Essen allerdings war sehr bemüht und engagiert und wir haben versucht, den jungen Männern un d Frauen mit Trinkgeld zu danken!

• Aus dem Bett gefallen, 3 Purzelbäume und schwupps, da liegt man im Sand... Nein ernsthaft, ein lächerlicher Fußweg von 3 min. ist zu absolvieren um einen traumhaften, und wirklich NICHT überfüllten Strand zu genießen! Wir waren auch erstaunt über die Sauberkeit des Strandes, von nächtlichen Partyzügen war am nächsten Tag nichts mehr zu sehen! Zwei Liegestühle und ein Schirm kosten 8 Euro und dieses Geld sollte man im Sommer auf jeden Fall investieren!

Sehr sauber, aber wir zogen das Meer vor!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004