- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Positives: - Super Lage zur Schinkenstraße, MegaPark usw. Ballermann 6 eben einfach Top! - Toller Pool - Sauberkeit war mehr oder weniger okay - Getränke waren super Negatives: - macht nur oberflächlich einen guten Eindruck - kaum junges "Volk" - unfreundliches Check in, kein Herzlich Willkommen - immer das gleiche Essen (kalt, kaum Auswahl, lieblos zubereitet, Knochen in der Paella -> Vorsicht fast Zahn abgebrochen!) - sehr sehr kleine Doppelzimmer (Bettkante an den Füßen reicht fast bist zur Wand) - dünne Wände, Zimmertüren fallen mit Schwung automatisch zu, daher sehr lauter Geräuschpegel, Putzfrauen unterhalten sich lautstark, sodass ein schlafen nach 8 Uhr nicht mehr möglich war!! - Für jedes bestellte Getränk muss eine Unterschrift geleistet werden, was vor allem abends beim Vortrinken total nervig ist! - Balkon hatte keine richtige Trennwand, man konnte direkt bei den Nachbarn schauen was dort so passiert ;) - die Dusche war undicht, das halbe Bad stand unter Wasser, wenig Ablagemöglichkeiten - Essenszeiten sind nicht der Hit, Mittagessen erst ab 13 Uhr (wenn man das Frühstück verpasst/verschlafen hat muss man ziemlich lange warten) und Abendessen ab 19 Uhr - die öffentlichen Toiletten in der Lobby waren verdreckt und es stank dort unangenehm - Nebenan liegt eine Großbaustelle - Klimaanlage funktionierte kaum, obwohl sie auf höchster Stufe stand!!! - keine Minibar im Zimmer Preis Leistungsverhältnis, eher schlecht! VORSICHT: Mein Freund wurde unmittelbar eine Straße (ca. 200 Meter) vor dem Hotel nachts ausgeraubt! Ihm wurden 150 Euro aus der Geldbörse entwendet! Ihn haben mehrere schwarze Frauen verfolgt, als er alleine zum Hotel ging!!!! Ich selber wurde auch einmal verfolgt, konnte aber flüchten!!! Ich war schon einige male am Ballermann, dieses 4-Sterne Hotel würde ich nicht empfehlen! Meine Ansprüche sind nicht die höchsten, aber das hier war nicht gerade der Hit, dann reise ich nächstes Jahr doch lieber wieder in das Riu Concordia!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut