Birgitta (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Kindertraum

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr sauber, wunderschöne Anlage, die Appartements sind groß genug für 4 Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder), haben eine Badewanne- was bei kleinen Kindern wichtig ist, für Rollstuhlfahrer ideal, sehr familienfreundlich, alle Kellner und Angestellte sehr nett zu den Kindern, Gäste aus Spanien, Holland und Deutschland. Wir hatten ALL INCLUSIVE gebucht, was sich besonders bei Kindern bezahlt macht, da die bei heissen Temperaturen ohne pause trinken . Essen war gut, für Kinder immer Nudeln, Pizza, Fritten, Brot und EIS!!! Sonst immer frisch gegrillten Fisch und Fleisch, Salate, Obst, Reispfannen u.v.m., Gebäck und Torten als Nachspeise. Wer da nicht satt wird!? (P.S. hatte 4 kg zugenommen). An der Bar leckere Cocktails, superleckere Sangria, spanisches Bier, leckere Weine-einfach alles. Dieses Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Unsere Kinder haben sich so wohl gefühlt, die wollten nach zwei Wochen nicht nach hause!!! Im Mai war es schon so warm, dass ich mir vorstellen kann, dass es im Sommer da nicht zu ertragen ist. Wir waren schon im Meer, was sehr sauber ist, der Strand sehr schön und sauber.

• Gut
  • Appartement: Klimaanlage, TV mit deutschen Sendern, Fön, Telefon, Safe, Schlafzimmer, Schlafcouch im Wohnzimmer (ist bequemer zum schlafen), Küchenzeile, Zimmer sind etwas hellhörig (z.Bsp. Frauen in Pumps über einem). Aber dafür bin ich in Spanien, das weiss man und Ende.

• Gut
  • Es gab einen großen Speisesaal. Sehr sauber, Tische immer frisch gedeckt, Buffet sauber, landestypische Speisen, auch ital. und dtsch. Speisen, alles vorhanden, Kellner sehr freundlich-besonders zu Kindern, leere Teller waren immer sehr schnell abgeräumt, es gab nur etwas wenige Kinderstühle. Es gab eine Poolbar, viele Sitzmöglichkeiten, wieder nette Kellner, und eine Hotelbar. Ich wiederhole mich bestimmt- alles sehr sauber. Die Preise waren sehr zivil.

• Gut
  • Sehr freundlich, wir konnten uns immer verständigen (ein paar Zahlen auf spanisch kann ja wohl jeder lernen), Zimmer immer tip top, immer frische Handtüscher-wer wollte, lange Essenszeiten (Frühstück: 8-10.30 Uhr, Mittag: 13-15 Uhr, Abend:19-22 Uhr), Check-In schnell, Kinderanimation haben unsere Kinder nicht genutzt, da zum Zeitpunkt fast nur holländische Kinder da waren.

• Gut
  • Zum Strand: 3 Minuten. Zum Bus: 5 Minuten. Zum nächsten, großen Supermarkt: 10 Minuten. Transferzeit: 15 Minuten vom Flughafen, was bei kleineren Kindern ideal ist. Nach Palma mit dem Schnellbus dauert ca. 15-20 Minuten. Kostet sage und schreibe 1,-Euro!!! Taxi haben wir nicht benutzt. Unterhaltung findet man in der Schinken- und Bierstrasse, direkt um die Ecke, wobei man im Hotel von dem Krach nicht viel mitbekommt. und um 24.00 Uhr ist alles ruhig. Und überhaupt- wir sind in Spanien, im Urlaub und nicht im Seniorenheim "Altersruh"!

Es gab leider nicht viele Sportangebote. Einen kleinen Fitnessraum, Showbühne, Internetzugang, Swimmingpool und Hallenbad (wird bei schönem Wetter geöffnet). Für kleine Kinder nur einen ganz kleinen "Pool", wo aber ein "Wasserpilz" drinsteht, wo nur eiskaltes Wasser rauskommt. Es gibt auch leider keinen Sandkasten. Liegestühle muss man schon vor dem Aufstehen belegen. Und dann sind die Leute die Hälfte der Zeit nicht da!

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Birgitta