Hotel besteht aus einem großen Haupthaus und mehreren Apartments, welche den großen Pool umgeben. Insgesamt sehr saubere Anlage, schön gestaltet. Im Hotel gab es viele Radfahrer .Altersdurchschnitt schätzungsweise 40 Jahre. Das Hotel überzeugte uns mit der Lage und kurzen Entfernung zum Flughafen in Palma. Gleich in der Nähe vom Hotel gibt es eine gute Busanbindung nach Palma. Für Ausflüge ideal. Die 2 Baustellen haben uns überhaupt nicht gestört. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Wir hatten ein Apartment gebucht und waren von der Größe absolut zufrieden. Auch das Bad mit Badewanne war ausreichend. Zu unserem Apartment gehört ein kleiner Balkon mit Blick auf den Pool.
Wir hatten HP gebucht, und waren mit Frühstücks- und Abendbuffet sehr zufrieden. Zum Frühstück gab es immer Sekt und oft auch frischgemixte Obstsäfte. Eierspeisen wurden live zubereitet. und auch am Abend gab es beim Live-kitchen immer jede Mende leckere Sachen. Die Preise für Getränke waren absolut io!
Das Personal macht im Hotel einen super Job. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder die Zimmermädchen, alle waren freundlich und immer hilfsbereit!!! An der Rezeption ist man immer um eine Lösung bemüht!
Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. In der näheren Umgebung gibt es gleich eine Bushaltestelle und jede Menge Restaurants, Cafés und Supermärkte. Leider sind gleich neben dem Hotel 2 große Baustellen, die waren aber bei Buchung bekannt.
Innenpool war leider etwas zu kühl, aber nach einiger Zeit io. Größe vom Pool toll.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Sabine |