Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub der sich gelohnt hat

Gut

Kurzurlaub, prima ruhige Lage, klasse Essen und gute Getränke Guter Service in allen Bereichen Prima Spa und Sport Angebote

• Gut
  • Gemütlich angelegtes Zimmer mit Fernseher leider nur zwei deutsche Sender (ZDF, ZDF NEO), Kühlschrank und kleinem Balkon leider ohne Tisch. Prima Bad.

• ausreichend Auswahl immer frisch, fleißiges nettes Personal

• Gut

• Lage & Umgebung
  • 10 min vom Flughafen und zum Strand Bierkönig, Megapark und Oberbayern alle bequem zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie einen Balkon auf Ihrem Zimmer vermisst haben und werden dies in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen. Online können Sie jedoch auch eine genaue Beschreibung unserer Hotelzimmer und Einrichtungen finden. So können Sie sicher gehen, das Zimmer zu buchen, das Ihren Urlaubswünschen und Bedürfnissen am nächsten kommt. Es freut uns jedoch, dass Sie ansonsten vollkommen zufrieden mit unserem Hotel waren und insbesondere unsere Meeresaussicht und strandnahe Lage als positiv hervorheben. Wir bedanken uns für Ihre Höchstbewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Wir würden uns freuen Sie eines Tages wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, General Manager