Heike (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Kurzzusammenfassung für alle jungen Urlauber (Sonne, Party,.

Wir waren in diesem Jahr zum ersten mal am Ballermann und waren von unserem Hotel ziemlich begeistert. Nur ca. 20-25 Minuten brauchte der Bus vom Flughafen bis zum Hotel.Wir bewohnten normale Hotelzimmer (keine Appartments), die zwar ausgerechnet ganz oben und ganz hinten am Ende des Flures lagen aber sonst wirklich vollkommen in Ordnung waren. Da wir den größten Teil des Tages am Strand waren hatten wir nur Halbpension. Die Lage des Hotels war für unsere Bedürfnisse TOP :-) Alle Urlauber, die ein Hotel in perfekter Lage für einen "echten" Ballermann Urlaub wünschen sollten dieses Hotel buchen. Es ist allerdings kein wirkliches "Partyhotel" aber das hat ja auch gewisse Vorteile. Dadurch ist es aber auch für Familien mit Kindern geeignet. (Denn größere lämernde Jugendgruppen sind uns nicht aufgefallen.) Also Erholung und Mallorcafeeling lassen sich hier top vereinbaren. Für uns war es eine perfekte Wahl.

• Unsere Zimmer waren ziemlich passend. die betten waren ok. das badezimmer schien wirklich neu und auch die restliche einrichtung war schön. der balkon hätte etwas größer sein können aber immerhin hatte man von ganz oben nen guten Überblick :-) leider klemmte einmal unsere Badezimmer-schiebe-tür so das erst ein Klempner kommen musste um uns zu befreien :-). Die Klimaanlage funktionierte in unserem Zimmer leider nicht wirklich.so war es teilweise wirklich warm.

• Das Buffet war absolut in Ordnung. Eine Woche konnte man wirklich gut dort essen und es war sicher auch nicht einseitig. Neben Pommes, Pizza, Nudeln gab es jeden Tag anderen Fisch, Fleisch...große Salatbar und Nachtisch. Teilweise wurde das Essen von den Köchen frisch zubereitet. echt lecker. Frühstück war auch gut. Genügend Auswahl und - unserer Meinung nach- für jeden etwas dabei.

• Das Personal an der Rezeption war wirklich sehr freundlich, ebenso einige Bedienungen des Restaurants. Die Bar haben wir kaum benutzt, aber dort schien es auch nur spanisch-sprechende Bedienungen zu geben...etwas nachteilig.aber ok es ist ja auch in Spanien. Die Putzfrauen kamen morgens sehr früh aber da wir uns regelmäßig aus den Betten quälten wurden unsere Zimmer immer ordentlich gemacht. nicht bis in jede Ecke aber vollkommen ausreichend.

• Gut
  • wie schon erwähnt könnte die Lage des Hotels nicht besser sein! In wenigen Minuten erreicht man den Strand und ebenso schnell alle Geschäfte, Bars und Discos. Der Bierkönig ist 2 Straßen weiter so das man auch keinen allzu langen Rückweg hat. (kann bei langen Nächsten sehr wichtig sein!) Trotzdem liegt das Hotel so ruhig das (spätestens ab 0.00H) nichts mehr vom "Partylärm" zu hören ist! Die Bushaltestelle ist ebenfalls nur wenige hundert Meter entfernt. Für alle Party und Dtrandurlauber perfekt!

Die Pools waren relativ groß und zum "Planschen" völlig ausreichend. Wir waren aber fast jeden Tag am Strand, da es dort einfach interessanter ;-) und schöner war. Ausserdem hatten wir keine Lust uns jeden Tag über Personen (vorwiegend Rentner) aufzuregen, die schon morgens um 6 oder 7 Uhr (wenn wir zurück ins Hotel kamen) zur Poolanlage schlichen und alle Liegen mit Handtüchern belegten! ...Aber natürlich erst um 10 Uhr die Liegen nutzten.Unmöglich. Geht gar nicht. Der Strand war genau passend, nicht zu weit, nicht zu voll und nicht zu langweilig. dieses typische Ballermann-strandleben findet man dort aber nicht mehr. ist vielleicht auch ganz gut so...so kann man sich von der Nacht erholen ohne schon wieder von vorne beginnen zu müssen ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2005