- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im August diesen Jahres dort. Wenn mann in die Empfangshalle kommt, denkt man erst mal , nicht schlecht , dann kommt man in den Garten der auch sehr ansprechend aussieht. Das war es dann aber auch. Im 1.Zimmer hatten wir Kakerlaken, es war nicht richtig geputzt und das Appartement ist schon sehr in die Jahre gekommen. Man bot uns dann aber sofort ein neues an, wo das Wasser aber nicht ablief. Weder in der Dusche noch im Handwaschbecken. Gott sei dank funktionirte die Klospülung. Im Essraum mußten wir ständig ein Glas oder Besteck austauschen, da es dreckig war.Tischdecken wurden auch nicht nach jedem Gast erneuert.Man konnte praktisch auf der Decke lesen was ein Gast gefuttert hatte. Abends auf der Terrasse mußten wir lange auf Bedienung warten, sodaß wir uns unser Trinken selbst an der Theke geholt haben. 2-3 Kellner konnten auch mal lachen, ansonsten alles sehr steif und unpersönlich. Also für uns auf keinen Fall eines 4 Sterne Hotels würdig. Das Peis/Leistungsverhältnis haut absolut nicht hin. Wir bekamen auch Empörungen von anderen Gästen mit. Schade, war nämlich nicht billig!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut