Sylvia (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Lohnt sich

Gut

Schönes Hotel Außenanlage auch Top und sehr nette Mitarbeiter nur die Zimmer sind etwas zu klein aber ansonsten alles super gerne wieder

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Frau. Sylvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Unser Ziel im Occidental Playa de Palma ist es, stets die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Ihre Erfahrungen und Kommentare sind eine große Hilfe für unser gesamtes Team, um dieses Ziel zu erreichen. Was die Größe der Zimmer betrifft, bedauern wir Ihre Enttäuschung. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien zur Verfügung haben und alle Unterkünfte auf unserer Website ausführlich beschrieben sind. Für künftige Gelegenheiten möchten wir Ihnen über unser Callcenter einen persönlichen Buchungsleitfaden anbieten, um sicherzustellen, dass Sie eine Reservierung für Ihren Aufenthalt vornehmen, die Ihren Bedürfnissen und Wünschen am besten entspricht. Abschließend möchte ich sagen, dass wir Ihre Begeisterung für unsere Mitarbeiter sehr zu schätzen wissen. Wir versichern Ihnen, dass dies eine große Quelle der Motivation für sie sein wird, und wir werden Ihre freundlichen Komplimente weitergeben. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Besuch auf Mallorca gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, Camila Schmitt