Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Neckermann macht's Möglich,daß mann sein Hotel nie vergisst!

Als ich dieses Hotel im Reisekatalog sah,fand ich es eigentlich sehr schön, doch mann soll nicht immer glauben, was dort so steht.Als wir dann am Hotel ankamen,und schon an der Rezeption sehr unhöflich begrüsst wurden, mit den Worten die Gäste sind noch nich aus dem Zimmer draussen, und wir wissen auch nicht wie lang es dauert,na ja, nach vier std. bekammen wir dann endlich die Schlüssel. Die Anlage ansonst ist seh schattig, da es super viele Bäume gab,und der pool nicht sehr sauber.Das Publikum war 50 zu 50.Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 10 Min. Mann Sollte sich ein Auto mieten und z.b. nach Cala Ratjada,Palma, und Sa Coma fahren,sehr schöne gegend.

• Wie schon oben erzhlt, waren die Putzfrauen fast nie da. sonst war das Zimmer OK.Die Klimaanlage funktionierte, wir hatten einen Fernseher, und einen supergroßen Balkon.Die Betten waren Auch OK.Das Bad hatte eine Wanne.Was es leider nicht gab, war eine Minibar,aber da konnten wir mit leben,nur leider gab es in diesem Hotel keine Zimmer mit Meerblick.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension,beim Frühstück war es so, daß es jeden zweiten Tag das gleiche gab, also einen Tag Rührei mit Bohnen und Würstchen, und den anderen Tag Spiegelei mit Bohnen und Würstchen, und das ganze 10 Tage lang. Beim Abendessen war es fast das selbe, nur da gab es dann alle 4 Tage das gleiche. Das Personal völlig unfähig, konnte weder Deutsch noch Englisch, die Teller stapelten sich auf den Tischen, und zu Trinken hat mann so ca. nach einer halben Std. warten etwas bekommen, warum auch immer.Das Resturant war von 19.00 - 21.00 Uhr geöffnet, so daß mann schlange stehen musste,um einen Tisch zu bekommen, an manchen Tagen ca.eine viertel Std.

• Schlecht
  • Na da kann ich nur meckern, also erst mal war es so, daß wenn mann um neun noch nicht aus dem Zimmer war, hat mann die Putzfrau an diesem Tag nicht wieder gesehen, so kam es, daß wir am zweiten Tag weder Handtücher noch Toilettenpapier hatten,und als ich zur Rezeption ging, und fragte wieso die Putzfrau seit zwei Tagen nicht bei uns im Zimmer war, und frische Hanttücher wollte, sagte mann mir, das nur die Putzfrauen schlüssel zu den Schränken hätte, und wir doch bis morgen warten sollten,also duschten wir, und trockneten uns dann auf dem Balkon an der Luft, zum täglichen Toilettengang,benutzten wir dann Taschentücher,und leihten uns dann Klopapier bei den Nachbarn. Das nächste war dann beim Abendessen, ich kenne es so,daß wenn mann gegessen hat, und sich noch etwas neues holen möchte, daß mann sich einen neuen Teller nimmt,wie dwm auch sei,saßen wir zu dritt an einem Tisch, und jedesmal wenn sich jemand etwas neues zu essen holte,stapelten sich mehr Teller auf dem Tisch,es war dann so,daß wir an guten Tagen bis zu 6-8 Trller auf dem Tisch stehen hatten, andere Gäste Haben dann schon Ihren Tisch selbst abgeräumt, das Personal hat es nicht gestört, die kümmerten sich überhaupt nicht darum.

• Die Lage dieses schrecklichen Hotels hat natürlich alles wieder gut gemacht,zum Strand waren es ca.2 gehminuten.Der Strand war sehr angenehm, nur durch die starke Wärme ca. 42 Grad , war daß Wasser natürlich nicht sehr angenehm ( zu Warm).Liegestühle gab es genügend,Preis na ja, ( 3,90 pro Liege) aber mann gönnt sich ja sonst nichts.Sauberkeit am Strand war ganz OK, ausser wie das halt am Ballermann so ist, hat mann ab und an mal ein parr Kondome aus dem Sand blinzeln sehen. Die Einkaufsmöglichmkeiten waren natürlich super,da mann ja direkt an der Promenade war.

• Schlecht

Liegestühle gab es in diesem Hotel so ca. 25 Stück, für 250 Gäste.Es gab zwei Pools, die fast nie gereinigt wurden, und einen Kinderpool.Animation war auch nicht vom feinsten sehr langweilig.Aber das besste war,wir haben uns super gefreut, das es in unserem Hotel laut Katalog ein Fitnessstudio gab.Als wir das im Hotel suchten haben wir es auch gleich gefunden. Die Fenster waren mit Pappe zugeklebt, so daß mann nicht hineinschauen konnte, was uns sehr wunderte, aber wir hatten hoffnung.Vor dem Studio standen ein Stepper, ein Fahrrad, und eine Hantelbank, ich glaube aus dem Jahre 1800.Wir gingen zur Rezeption, und fragten,ob daß Studio bestimmte Öffnungszeiten hätte,und die sagten nur nee,wenn sie wollen gebe ich Ihnen den Schlüssel, wir freuten uns, und nahmen ihn dankend an.Was wir dort sahen, als wir in dieses besagte Studio gingen, war unfassbar,so viel Staub ,Müll, und alte Sessel habe ich in meinem ganzem Leben noch nicht gesehen.Die Decke wurde von Holzbalken gestützt, und wenn wir weiter gegangen wären,hätten wir uns glaub ich die Beine gebrochen.Also wir wieder zurück, und fragten was das solle, da konnte mann auf einmal kein deutsch mehr, und antwortete nur das alle Geräte vor dem Studio stehen würden, da frage ich mich,wieso uns überhaupt der Schlüssel zu dieser Ruine gegeben wurde.!!!!!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Sabrina