Auf den ersten Blick macht das Hotel einen gemütlichen Eindruck weil es über eine beschauliche Parkanlage verfügt. Die Gästestruktur ist gemischt: viele Familien und junges Publikum. Leider trügt der Schein; vor allem die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. DIESES HOTEL IST DEFINITIV NICHT ZU EMPFEHLEN.
Wir hatten ein 2-Bett Zimmer das ziemlich klein war. Die Klimaanlage funktionierte sehr schlecht und machte einen Höllenlärm.
Das Essen ist eine einzige KATASTROPHE; am ersten Tag gab es abends am Buffet verschimmelte Pizza. Der Küchenchef behauptete jedoch, dass es sich hierbei um eine Spezialität des Hauses handele; nur komisch dass er anschliessend alle restlichen Pizzastücke am Buffet diskret wegräumen liess. Von diesem Moment an entschlossen wir uns abends auf das Essen zu verzichten und auswärts essen zu gehen; die Gefahr sich den Magen zu verderben erschien uns einfach zu gross.
Freundlichkeit scheint ein Fremdwort in diesem Hotel zu sein; das Personal in der Rezeption ist an Arroganz nicht zu überbieten. Auch der beigeordnete Hoteldirektor schnauzte uns an (Reklamation wegen dem Essen -> siehe unten). Hier ist der Kunde definitiv nicht König. Ausserdem ist es möglich den Schlüssel für JEDES Zimmer zu bekommen; man braucht nur in der Rezeption eine Zimmernummer anzugeben, schon bekommt man den Schlüssel oder den Zweitschlüssel. Keine Namenskontrolle, nichts.
Die Lage des Hotels ist vorzüglich; es sind nur 3 Minuten bis zur Schinkenstrasse oder bis zum Strand/Ballermann; ideal für Nachtschwärmer. Trotzdem wird man abends nicht vom Lärm belästigt.
Die Liegestühle waren relativ dreckig; überhaupt liess die Sauberkeit der ganzen Anlage zu wünschen übrig. Die Abendunterhaltung beschränkte sich auf Bingo spielen und so ein Zeug.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |