Juergen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Nicht schlecht, auch nicht gut. Durchwachsen

Wir buchten eine Pauschalreise vom 27.12 bis 4.1.2013. Ziel des Urlaubs war es die Insel in Ruhe zu genießen und mit dem Mietwagen einmal mehr die Insel zu durchqueren und zu fotografieren. Das Hotel an sich ist von außen ok. Unser Zimmer glich jedoch einer Gefängnisszelle, schmal und lang. Zu zweit konnte man nicht am Bett vorbei. Da wir ohnehin den ganzen Tag unterwegs waren haben wir nichts gemeldet, geärgert hat es uns trotzdem. Beim nächsten Mal werden wir so etwas, egal in welchem Hotel, nicht mehr hinnehmen. Das Personal ist freundlich, Frühstück soweit ok, die Anlage an sich sauber und gepflegt. Die letzten beiden Tage hatten wir ein Baugerüst vor dem Balkon, wir wurden jedoch vorher nicht vorgewarnt. Allerdings haben wir dieses bemängelt und man hat uns am letzten Tag die Verlängerung des Zimmers bis 18 Uhr umsonst belassen. Fazit: Das Hotel an sich ist nicht schlecht, zentral gelegen. Bei den Zimmern sollte man von Anfang an klarstellen, dass man keinen Gefängnisaufenthalt gebucht hat und auf Änderung drängen bzw sich bei der Reiseleitung beschweren. Die Lage ist zentral Dezember war als Reiszeit toll. Insbesondere Fotos waren möglich ohne das Menschenmassen an den verschiedenen Sehensüwrdiktietn waren. Wir hatten einen tag Regen, ansonsten Sonne und 17-19 Grad. Allerdings sollte man doch warme sachen dabei haben, die wirklich warmen Stunden konzentrieren sich auf ca. von 12 bis 16 Uhr. Danach wirds deutlich kühler, insbesondere wenn es windig ist.

• Unser Zimmer war sehr klein. Für einen Preis von ca 1300 Eur für 1 Woche haben wir uns eigentlich in einem 4 Sterne-Hotel etwas anderes vorgestellt. Heute würde ich es nicht mehr dulden. Allerdings weiß ich nicht welche anderen Zimmertypen in welcher Anzahl dort vorhanden sind.

• Ein Hauprestaurant mit grundsätzlich ausreichender Kapazität. Speisen und Getränke soweit ok, Auswahl ebenfalls. Wir hatten allerdings nur mit Frühstück gebucht, da wir von morgens bis abends quer über die Insel unterwegs waren. Bei Hunger abends haben wir uns dann lieber an die Playa gesetzt und dort in einem der zahlreichen restaurants für einen vernünftigen Preis gegessen wonach uns war.

• Personal ist freundlich, beim Frühstück geht es auch relativ schnell. Je nachdem wie früh man zum Frühstück geht und wie voll der Speisesaal ist bricht etwas Hektik aus. Allerdings alles soweit ok

• Da an der Playa de Palma,allerdings nicht in direkter Meernähe gelegen, sehr schnell am Flughafen und in Palma. Außerdem eignet es sich aufgrund der Lage sehr gut für Ausflüge quer über die Insel.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Juergen