Das Hotel war eines der schlechtesten, in dem ich jemals übernachtet habe! Lasst Euch nicht über den Tisch ziehen! Das Hotel versucht überall doppelt zu kassieren, wo es nur möglich ist. Geht in ein anderes Hotel !
Sehr klein, Safe kostet extra, kein Kühlschrank Wir wurden am Abreisetag aus dem Zimmer geschmissen, obwohl wir per Internet die late-check out Option für 24EUR gebucht haben und beim check-in es nochmals bestätigt wurde, dass es ok ist. Check-out/Rechnungsbezahlung hat über 30min gedauert, weil die Rezeption fälschlicherweise behauptet hat, dass der Gesamtbetrag für den Auffenthalt zu bezahlen ist. Bei der Buchung wurde aber bereits 2/3 des Betrags auf der Kreditkarte belastet, sodass nur 1/3 als Restbetrag zu bezahlen war. Also VORSICHT!
Jeden Tag das gleiche Essen am Buffet das meiste ist ungeniessbar (man muss da schon absichtlich schlecht kochen, um so was hinzukiregen)
Sehr unfreundliches Personal Kellner, welche die Gäste willkürlich nicht bedienen wollen, oder aus heiterem Himmel plötzlich die Gäste beschimpfen, oder behaupten, dass man die Getränke nicht bezahlt habe (doppelt abkassieren!), oder wenn man sich beim Hotelmanager beschwert, sogar handgreiflich werden!
Fahrradverleih im Hause vom Ballermann Lärm hört man eigentlich nix. Nur das Putzpersonal macht ordentlich Lärm ab morgens um 7 Uhr.
Badetücher kosten ab dem 2. Tag extra (eine Frechheit) Internetzugang sehr langsam, Skype Verbindung bricht alle 30-60sec ab viel zu wenig Liegestühle am Pool vorhanden, keine Dusche am Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|