Roland und kathrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder in der Ferienzeit buchen

Sehr schlecht

4 stöckiges hotel und kleiner Appartmentanlage,wurde erst neu renoviert ,Zustand würde es jetzt die 4 sterne erhalten da es auch sauber gehalten wird,es ist behindertengerecht,familienfreundlich kann man so nicht sagen es hat kaum jemand mit uns gesprochen nur sich um holländische gäste oder einheimische spanier gekümmert,es waren sehr viele familien mit kleinen kindern dort die sich nur an der viel zu kleinen poolanlage tummelten,wir nahmen schon vom ersten tag an reisaus richtung meer,auch das war nicht so einfach da man kaum einen weg zwischen den liegen nach drausen fand nur gute lage zum mega park und oberbayern sowie zur schinkenstr. nur drei minutten dies war leider aber auch das einzige gute an diesem hotel da hätten andere drei sterne hotels viel ehr vier sterne bekommen müssen waren das jahr zuvor auch auf mallorca

• Schlecht
  • hatten appartmen in der mitte kam mir vor wie auf ein kleinen hinterhof von 4 mal 4 meter wo einer den anderen bis ins bett schauen konnte und eine föllige sinnlose zimmere anordnung vorn im zimmer wo man rein kommt und die sehr kleine terasse fernseher und telefon hat und die kleine küche mit drin war und es zum bad ging war das kinderzimmer also mit kleinkinder sehr schlecht gelöst türen ohne schalldichtung aber mit türschließer also sehr laut klimaanlage sehr schlecht ging nur zeitweilig

• ein restaurant dort waren wir trotz allinklussive nur zwei mal in 10 tagen frühstücken ansonsten nur zum abendessen eigendlich sagt soetwas alles,zuwider war uns auch das die gäste egal was sie anhatten essen gehen konnten kein vorschrift wurde von den holländer beachtet auch die hoteliers sagten oder wiesen ihre gäste nicht zurecht, wie es für 4 sterne üblich ist,das essen war mager nicht viel abwechselung dafür viel fisch aber wenn es alle war wurde kaum nachgefüllt,ausserdem störte uns die rechnungsbelege die man an er poolbar,bar & restorante bekamm totz bändchen am arm für all.,selbst kleine kinder mussten auf diesen belegen ihr zimmernummer wissen und unterschreiben,und wenn man draufschaute stand nur null null auf den zettel

• check-in war schon sehr merkwürdig kaum deutsch keine übliche begrüssung und keine hilfe bei appartment suche,mussten uns mit unseren koffern durch die überfüllte poolanlage mit stühle rücken einen weg bahnen,für 4 sterne hotel keine oder nur notdürftige fremdsprachenkenntnisse,freundlichkeit der angestelleten hinter der poolbar hält sich in grenzen ob bei kinder oder erwachsenen, (wen die aschenbecher alle waren und man fragte höfflich nach einen neuen, muss man aufpassen, nicht das der geflogen kommt),wenn mann nicht verstanden wird, werden brillen auf den nasen hin und her gerünft, und nach der mimik zu urteilen auch spanische beschimpfungen ausgestossen(na man gut das wir nicht alles verstanden haben),das einzigste was ohne beanstandung geklappt hat ist die zimmerreinigung.

• Gut
  • zum strand 2-3 minuten weg,zum nächsten ort kann man mit bus(bis palma pro person hin 1,10euro) oder fahrrad und wer grosse lange weile hat laufen mit einigenpausen es gibt auf der stecke viel zu sehen,kaufen oder essen&trinken,daher loht sich kein hotel in allinklussive,die party fans sind direkt an der richtigen stelle mega park,schinkenstrasse,beach biergarten,oberbayer usw.sind alle in unmittelbarer nähe die heiss 5minuten nach rechts oder 5minuten nach links alles da was man so zum abfeiern benötigt hat aber nichts mit erholung oder badespass zu tun,tranfer zum flughafen 15 min.

• Sehr schlecht

sehr gering sport saune und massage kostet extra 15 euro , bei tischtennis waren die schläger kaput

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Roland und kathrin