Jürgen (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
passables Hotel aber viel zu hellhörig

solider Service, ordentliches Essen. freundliche und hilfsbereite Mitarbeiaber - aber viel zu hellhörig und deshalb würde ich das Hotel nicht mehr buchen

• Schlecht
  • Wände wie aus Papier. Wenn zwei Stockwerke höher jemand auf dem Balkon einen Stuhl verschiebt, hört man das im ganzen Hotel. Alle Aktivitäten auf dem Flur machen eine Nachtruhe unmöglich. Daher kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Gut
  • Standard-Buffet, gab ausreichend Auswahl

• sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter

• Mitten im Party-Leben

• Sehr schlecht

nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Jürgen

Sehr geeherte Jürgen, Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Gelegenheit, unser Hotel aus ihrer Sicht zu sehen und gewähren uns einen Einblick in jeden Service, der einer Verbesserung bedarf. Daher danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre persönliche Erfahrung im Hotel mittels eines Berichts zu teilen. Bezüglich der Hellhörigkeit des Zimmers möchten wir Sie wissen lassen, dass wir bereits dabei sind dieses Thema genauestens zu studieren und überprüfen, wie wir die Geräuscheindämmung in den Zimmern verbessern können. Ebenso möchten wir Ihnen dafür danken, die Freundlichkeit und den Enthusiasmus unserer Mitarbeiter herausgehoben zu haben, denn ihre Zuvorkommenheit ist eine unserer Stärken und wir werden selbstverständlich allen von Ihnen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gratulieren. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir danken Ihnen aufrichtig für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über die Unzulänglichkeiten während Ihres Aufenthalts bei uns zu informieren und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine neue Gelegenheit geben werden, um Ihnen unser wahrhaftes Niveau an Gastfreundlichkeit und Service beweisen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Orsy Szilagyi Guest Experience