Ich möchte meine Bewertung zum Barcelo Hotel Pueblo Park abgeben. Unser Aufenthalt vom 20.05. – 24.05.2016 war wirklich perfekt. Da wir einen frühen Flug gebucht hatten, waren wir schon gegen 9.00 Uhr am Hotel. Wir stellen unser Gepäck in den Kofferraum neben der Rezeption und konnten uns dann für 7,- Euro pro Person am Frühstücksbuffet stärken. Wir bekamen dann schon um 10.30 Uhr unsere „All Inklusive“ Armbänder. In die Zimmer konnten wir erst wie üblich zu 13.00 Uhr einziehen. Wir hatten ein Appartment für 3 Personen und ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Beide Zimmer waren gut ausgestattet und perfekt sauber und das die ganze Woche über. Das Personal war super freundlich, die angebotenen All Inklusive Leistungen waren spitze. Es gab nicht nur eine riesen Getränkeauswahl mit Markengetränken sondern auch eine Speisekarte an der Poolbar mit reichlich Auswahl. Bei ein paar Getränken und Gerichten musste man einen kleinen Aufpreis bezahlen. Die Lage vom Hotel war auch sehr gut. Bis zum Strand oder zur Schinkenstraße waren es jeweils ca. 200m. Da unser Flug erst am Abend zurück ging, hatten wir vorab gegen einen Aufpreis von 24,- Euro pro Zimmer eine Spätabreise gebucht. Dadurch konnten wir die Zimmer und All Inklusive Leistungen noch bis 16.00 Uhr nutzen.
Die Zimmer waren modern ausgestattet, super sauber und klimatisiert. Das Doppelzimmer (117) war vielleicht etwas klein, da es aber zur Einzelnutzung gebucht war vollkommen ausreichend.
Frühstück: Riesen Auswahl an frisch zubereiteten Eierspeisen (Omelett, Rührei, Spiegelei, Pfannkuchen, uvm.), reichlich Aufschnitt und Käse, große Brot und Brötchenauswahl, eigentlich alles was das Herz begehrt. Mittagessen und Abendessen: Abwechslungsreich mit einer großen Auswahl an nationalen und internationalen Speisen. Großes Salat- und Nachspeisebuffet. All Inklusive: An der Poolbar gab es von 10.30 Uhr - 18.00 Uhr eine Auswahl an Speisen. In der Mittagszeit wurde die Auswahl durch eine spezielle Mittagskarte erweitert. Bei einigen Speisen kleiner Aufpreis (3-4 Euro).
Top Service auch bei All Inklusive. Die Kellner und Kellnerinnen waren alle immer freundlich und schnell.
Mitten drin - 200m zum Strand - Höhe Ballermann 6 oder 200m zur Schinkenstraße Höhe Bierkönig
Es gibt zwei Pools, einen großen modernen Fitnessraum, eine Sauna (nicht genutzt) und einen Fahrradverleih. Wellnessangebote wie Massagen konnten an der Rezeption gebucht werden (z.B. Massage 30min. 25,- Euro). Am Abend gab es täglich wechselnde Musikunterhaltung auf der Showbühne.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, Im Namen des gesamten Teams von Barceló Pueblo Park, möchten wir uns ausdrücklich für ihren Zeitaufwand bedanken den Sie aufgebracht haben uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen. Für uns ist es eine grosse Motivation, diese Art von Bewertung zu lesen, um weiter in diese Richtung zu arbeiten. Vielen Dank aber auch für Ihr großartiges Feedback und die Komplimente an unser Haus. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. In der Hoffnung, Sie noch einmal und sehr gern auch zeitnah in unserem Hause begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen vom Mallorca, Emilio Rubio Amaya Guest Experience Manager