RENÉ JÖRG HELMUT (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Radcamp

Wir waren zum Radtraining dort. Ausstattung ist gut, Zimmer gut. Gäste zum Teil laut. Service an der Bar mäßig. Ansonsten gutes Hotel

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im März 2019
Vorname:RENÉ JÖRG HELMUT

Sehr geeherter Rene, Die Vision unserer Gäste ist der Schlüssel zur vollen Kundenbefriedigung. Daher sind wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich zum Schreiben Ihres Berichts genommen haben, äußerst dankbar. Wir bedauern, dass die Ruhe, die Sie in unserem Hotel gesucht haben, durch das Verhalten einer Gruppe von Gästen beeinträchtigt wurde. Obwohl unser Hotel eine Belegungskapazität von rund 600 Personen hat, liegt uns die maximale Zufriedenheit aller unserer Gäste besonders nahe. Aus diesem Grund, wenn wir eine Gruppe von Gästen empfangen, versuchen wir für eine reibungslose Aktivität im Hotel stets eine gruppenorientierte Organisation an den Tag zu legen. Zudem achten wir darauf, dass das Ambiente im Hotel gegenüber den anderen Hotelgästen besonders in Bezug auf Lärm respektvoll ist. Wir bedauern sehr, dass diese Maßnahmen in diesem Fall unzureichend gewesen sind. Sollte dies bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut vorkommen, setzen Sie sich bitte umgehend mit uns in Verbindung damit wir dazu beitragen können, dies zu verhindern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Manager