Lorena (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Relativ preiswerter Urlaub in Top-Lage

Sieht absolut nicht wie die üblichen Ballermannbunker aus. Wunderschöner Stil! Nah am Flughafen, an den partytempeln und trotzdem ruhig.

• Gut
  • Wir hatten die Junior Suite, die war sehr sehr neu und schön eingerichtet. Terrasse quasi direkt am Pool. Nur leider hat der Abfluss der Dusche dauernd gemuffelt..

• Buffet ist ein TRAUM. Wechselt täglich und es ist für jeden was dabei. Auch beim Frühstück: Sektbar u. Smoothiebar abwechselnd- TOP

• Gut
  • Rezeption: sehr freundlich, hilfsbereit, sprechen deutsch Im Service hingegen spaltet sich die Freundlichkeit.. Manche Kellner sind sehr unhöflich und genervt, fragen nichtmal was wir trinken wollen. Beim Frühstück auch ignoriert worden und beschimpft worden, weil wir uns zu 5. an einen 7er Tisch gesetzt haben.. Die männlichen Kellner beim Abendessen hingegen waren sehr lustig und freundlich

• 2-3 Gehminuten sowohl zu Bierkönig als auch Megapark und Strand. 10 minütige Fahrt zum Flughafen. Supermarkt ist eeetwas zu weit entfernt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Lorena

Sehr geeherte Lorena, Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei Holiday Check und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Seien Sie bitte versichert, dass Ihre Kommentare zum Service während der Essenszeiten mit unserem Maître besprochen worden ist, um derartige Situationen in Zukunft zu vermeiden und wir entschuldigen uns aufrichtig, Ihren Erwartungen dieses Mal nicht erfüllt zu haben. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Manager