Ruhige gelegenes, entspanntes Hotel direkt an einem großen Park gelegen. In nur 5 Minuten ist man jedoch direkt am Strand oder zum Party machen im Bierkönig.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind in ihrer Größe deutlich unterschiedlich. Bei den kleineren ist leider nicht viel mehr Platz als für ein Bett und einen kleinen Schreibtisch.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Unterschiedlichste Angebote an Leistungen, ich hatte Frühstück gebucht, da die Insel so viele Restaurants und Bars zum entdecken hat. Die Qualität des Frühstück war sehr gut und vor allem sehr umfangreich von süß bis herzhaft war alles dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Während meines Kurztrip war das Personal sehr freundlich und nett.
Hotel ist gut, direkt in der Nähe des Balneario 6 gelegen und bietet daher beste Voraussetzungen tagsüber die Sehenswürdigkeiten der Insel zu erkunden und abends in Nachtleben direkt am Ballermann einzusteigen.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toll gestalteter Pool in einer wunderbaren Anlage, die deutlich großzügiger wirkt als es der verfügbare Platz vermuten lässt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Nach 5 Minuten direkt am Balneario 6 gelegen, gab es, aufgrund der frühen Reisezeit jedoch nur wenige Schirme und Liegen. Der Strand ist aber durchaus schön und war noch nicht zu überfüllt.
- Lärmpegel im HotelGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Veranstalter: | Aldiana |
Vorname: | Tobias |
Lieber Herr Tobias, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis in unserem Hotel zu bewerten. Vielen Dank, dass Sie uns die höchste Punktzahl gegeben haben. Wir bei Barceló sind immer bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Besuch auf Mallorca gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, Camila Schmitt.