Tine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schade, schöne Anlage, aber ansonsten.

Sehr schlecht

Eine nett angelegte Anlage, aber leider für so viele Gäste viel zu wenige Liegen im Poolbereich. Man muss sich auf das deutsche Spiel der Liegenreservierung einlassen, falls man am Pool liegen möchte. Kommt man am ersten Urlaubstag gegen 11. 00 Uhr an, so gibt es weder Handtücher noch liegen.

• Wir hatten ein kleines, sauberes Zimmer mit einem sehr kleinen Schrank. Es war uns egal, da wir nur eine Woche blieben. Für 14 Tage hätte der Schrank nicht gereicht.

• Quantität, Qualität des Essens haben das Niveau eines 2, 5 bis 3 Sterne- Hotels. Geht man außerhalb essen, da haben kleine Snackbars mehr Sterne verdient.

• Im Prinzip alles in Ordnung. Kamen gegen 11. 00 Uhr an. Haben bis ca. 11. 15 Uhr eingecheckt. Konnten aber unser AI- Bändchen erst gegen 12. 00 Uhr holen. Haben im Zimmer Aschenbecher gesucht und leider nicht gefunden. Mein Mann geht zur Rezeption: Nichtraucher- Zimmer, angeblich würde ein Alarm ausgelöst, wenn jemand im Zimmer raucht!!! HAHAHA! Während mein Mann an der Rezeption die für uns neue Information bekam, habe ich oben schon geraucht!!! Nichts ist passiert!!! Danach haben wir uns natürlich an die Regeln gehalten.

• Sehr ruhige Lage, in der Nähe von Ballermann 6, Bier- und Schinkenstraße und auch Strand. Alles gut erreichbar innerhalb weniger Minuten ohne vom nächtlichen Treiben belästigt zu werden, wenn man mit der Karte durch den Pooleingang geht. Andere Gäste haben uns erzählt, das man nur diesen, von uns zufällig gewählten Weg gehen sollte, da man ansonsten auf einem Straßenstrich ist, den wir jedoch nicht gesehen haben. Falls wir uns dahin verlaufen hätten, hätte es weniger Sterne gegeben.

• Sehr schlecht

Einmal kommt vormittags eine junge Frau auf leichten Sohlen vorbeigeschlichen und fragt:"Aquagymn? Wassergymnastik?" Nachmittags ( ich denke Mittwochs) wird eine halbe Stunde lang ein armer Falke über den Pool gejagt, den Kinder dann auf einem Handschuh auffangen können und die Eltern können Fotos machen. Das Programm abends ist einfach nur albern. Gäste, die wir kennengelernt haben, haben nach der Abendanimation gefragt, da wurden vom Personal Räuberpistolen von Polizei, Mafia, Schmier- und Schutzgeldern erzählt.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Tine