Das ganze Hotel schien mir doch in einem ziemlich maroden Zustand zu sein. Einem Arbeitskollegen nach zu urteilen sollte es in einem sehr guten Zustand sein allerdings war er vor fünf Jahren im Hotel Pueblo Park und seit dieser Zeit wurde warhrscheinlich kein einziger Cent in die Anlage gesteckt. Das einzige das man positiv bewerten kann sind die geräumigen Zimmer in denen Mann sich auch zu drei Personen nicht auf den Füssen stand. Lieber ein paar Euros mehr ausgeben für ein 3 Sternehotel einer anderen renomierteren Hotelkette (z.B. RIU), es lohnt sich!
Die Zimmer waren wie oben schon erwähnt von der Grösse her in Ordnung aber leider nicht von der Sauberkeit. Ich weiss nicht ob die Putzfrau in den Zimmern irgenwas gesäubert hat oder sich nur hingelegt hat um eine Siesta zu halten um dann nachher nur das Bett in Ordnung zu bringen. Jederfalls mussten wir leider fast täglich im Zimmer Sandrückstände auf dem Boden feststellen da nur ganz oberflächlich geputzt wurde.
Ich war eigenlich nur am ersten Abend im Hotel essen (Büffet) und vom Hocker gerissen hat es mich nicht. Als ich dann erfuhr das andere Besucher Schimmel auf dem Essen hatten, habe ich dann die restlichen Tage auch lieber auswärts gespeist, denn man will sich ja nicht in den Ferien irgendwelche Krankheiten holen durch offensichtlich mangelnde Hygiene.
Über den Service kann man eigentlich nur positiv bewerten das fast jeder wenigsten Französich und Deutsch einigermassen beherrschte zum Teil auch Englisch. Von Freundlichkeit hat man in diesem Hotel aber noch nie was gehört, im Gegenteil das Personnal war teilweise an Unverschämtheit nicht zu überbieten. So wurde uns zum Beispiel unsere Landesfahne, welche an unserem Balkon hing, von der Direktion entwendet (Entwendung von Privateigentum) und man wollte sie uns danach nicht mehr bis zum Ende der Ferien zurückgeben. Wir haben von einer Strafanzeige abgesehn. Eigentlich hätte jeder in das Zimmer glangen können, denn die Schlüssel wurden ohne weitere Rückfrage oder Personenkontrolle jeder x-beliebigen Person ausgehändigt.
Die Lage des Hotels ist eigentlich optimal. Ziemlich nahe am Strand und auch nur ein Steinwurf von Bars und Diskotheken entfernt.
Der Pool war eigentlich wie das gesammte Hotel in einem miserablen Zustand und wurde nur ziemlich oberflächlich geputzt. Ein Paradies für Schimmelpilze!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |