- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel , da die Zimmersituation sehr schlecht war, laut und nicht renoviert. Man hörte den Sex vom Nachbarn und das telefonieren in der Nacht. Der Tresor war nicht funktionsfähig wurde bemängelt aber nicht abgestellt.
Das Zimmer war sehr hellhörig und das Bad nicht renoviert, das ist kein 4 Sterne Standard.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern zu lesen, dass Sie sich durch andere Gäste gestört gefühlt haben und entschuldigen die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir möchten Sie ermutigen, sich das nächste Mal direkt an unsere Rezeption zu wenden, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Es ist uns nämlich sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer Sie aufgrund seiner Größe und Beschaffenheit nicht überzeugt hat und empfehlen Ihnen, sich bei einem späteren Anlass über die verschiedenen verfügbaren Typen und Kategorien zu informieren, um zu sehen, welches am besten zu Ihnen passt. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, General Manager