- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich war schon öfters in diesem Hotel und würde auch immer wieder dort meinen Urlaub verbringen. Sehr netter Service am Empfang, sehr sauber, Zimmer sind etwas klein zu zweit etwas Platzprobleme. Manchen Zimmer benötigen doch dringend einer renovierung, feuchtigkeit an den Wänden neben den Fenstern, ausgelaugte Fugen im Bad, stark verkalkte Amaturen. Allerdings ist in den letzten zwei Jahren das Essen deutlich schlechter geworden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, vielen Dank, dass Sie sich im Nachgang zu Ihrem Aufenthalt im Barceló Pueblo Park die Zeit genommen haben, Ihre konstruktive Rückmeldung an uns hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf ihr Urteil und jede einzelne Meinung. Nur so können wir unsere Qualitätsstandards halten und unseren Service verbessern. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Emilio Rubio Amaya Guest Experience Manager