Hotel ist im allgemeinen als "Gut" zu bewerten ! Frühstück ist sehr gut und das Abendessen ist ausbaufähig. Lage ist sehr gut und Service auch.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Beim Frühstück wurden die Eier frisch und nach Wunsch zubereitet. Beim Abendessen habe ich ein bisschen die Fleischauswahl und die verschiedenen Beilagen vermisst.
Lieber Michael, danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gesendet haben. Wir bedauern, dass unser kulinarisches Abendangebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Küchenteam legt großen Wert auf abwechslungsreiche Kreationen und wird Ihre Anregung zur Menügestaltung gerne prüfen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Service und die zentrale Lage besonders schätzten. Dass Ihnen unsere frischzubereiteten Frühstücksspeisen gefielen, gibt unserem Restaurantteam täglich neue Motivation. Die Nähe zur Strandpromenade mit ihren vielfältigen Freizeitmöglichkeiten ist tatsächlich ein besonderer Pluspunkt unseres Hauses. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Veiga, General Manager