Wir waren in der Nebensaison (November) in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und unser Zimmer war schon vor dem Check in fertig . Das Hotel liegt 5 min vom Strand entfernt . Um das Hotel ist der Bierkönig und megapark . Da wir im November waren , war wann sehr ruhig .
Großes Zimmer mit kleinem Wohnzimmer und sehr ruhig . Allerdings hat es ziemlich komisch gerochen . Sonst haben wir gut geschlafen die Betten waren sehr bequem . Es gibt Pflegeprodukte im Bad . Für den Safe benötiget man einen Schlüssel welchen man an der Rezeption holen muSs gegen Pfand von 5 eur .
Wir hatten HP . Frühstück und Abendessen ist in buffetform ind war sehr lecker . Trotz Nebensaison war sehr viel los und es war sehr laut . Zum Teil Sitzt man sehr nah beim Nachbarn . Aber sonst ok .
Sehr nettes Personal und netter Empfang .
Man braucht ca. 10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel . Das Hotel liegt direkt am Ballermann . Zu Fuß erreicht man den Strand nach ein paar Metern wo auch einige Kaffes und Kneipen sind . Es gibt Bushaltestellen um nach Palma zu fahren .
Es gibt einen aussenpool sowie einen Innenpool . Einen Fitnessraum mit Sauna und Dampfbad alles inkludiert . Nur Handtücher muss man gegen Pfand an der Rezeption ausleihen .
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Sarah |