Ansich ist es ein schönes Hotel. Wir haben einen schönen, ruhigen Urlaub dort verbracht, allerdings ist am Ende ein ziemlicher Hammer passiert. Mir und meiner Reisebegleitung wurde unser komplettes restliches Bargeld (ca. 180,00 €) am letzten Tag vor Abreise AUS DEM SAFE geklaut. Niemand kann sich erklären, wie das passiert ist. Der Fall wurde zur Anzeige gebraucht und an die Versicherung des Hotels weiter geleitet. Der Ausgang ist noch offen, allerdings bezweifeln wir, dass wir das Geld in irgendeiner Form erstattet bekommen. Wirklich schade, der Vorfall hat uns den kompletten Urlaub vermiest.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Es war immer sauber und es gab keine Mängel. Es hätte ein bisschen größer sein können, da der Durchgang am Bett vorbei schon sehr eng ist. Das Einzige, was ich mir noch gewünscht hätte, wäre ein kleiner Kühlschrank um Getränke zu kühlen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr sehr gut geschmeckt. Es wurde immer zügig aufgefüllt und zum Teil sogar frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Für jeden Geschmack war etwas dabei! Der Speisesaal ist sehr groß, genauso wie die Außenterrassen - man musste nie nach einem Platz suchen, sondern hatte immer genug Auswahl. Auch die Snackbar am Pool emfand ich als positiv, das Essen war zügig und frisch zubereitet und hat auch hier super geschmeckt! Für den kleinen Hunger am Mittag einfach perfekt.
Das Personal war immer recht freundlich und zuvorkommend. Allerdings: Die Kellner an den Bars haben sehr sehr lang gebraucht um Getränke auszuschenken. Teilweise stand ich bis zu 20 Minuten an der Bar (obwohl kaum etwas los war!), bis ich überhaupt beachtet wurde. Zusätzlich gab es bei uns das bereits erwähnte Problem mit dem Diebstahl, weshalb wir zur Managerin mussten. Hier habe ich mich am Anfang alles andere als ernst genommen gefühlt, fast schon ein bisschen im Stich gelassen. Ich hatte das Gefühl, dass uns nicht wirklich geglaubt wurde, bis wir mit der Anzeige der Polizei zurück gekommen sind. Danach haben wir zumindest das Geld für den gemieteten Safe aus Kulanz zurück erhalten.
Die Lage des Hotels ist top. Zum Ballermann und zum Strand sind es jeweils ca. 3 Minuten Fußweg. Dafür, dass das Hotel so nah an den Clubs ist, hat man erstaunlich wenig davon mitbekommen. Einkaufsmöglichkeiten an der Strandpromenade sind zur genüge vorhanden, eine Bushaltestelle ist auch in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Annika, Im Namen des gesamten Teams von Barceló Pueblo Park, möchten wir uns ausdrücklich für ihren Zeitaufwand bedanken den Sie aufgebracht haben uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen. Wir bedauern sehr , dass Geld aus dem Safe geklaut wurde. Nach einem Gespräch mit unsere Team und Analyse, könnten wir leider nicht verstehen was ist passiert. Es hat mich gefreut, dass ich noch während Ihres Aufenthaltes mit Ihnen über die von Ihnen beschriebenen Punkte sprechen konnte. Wichtig ist in jedem Fall, dass Sie hier bei der Polizei eine Anzeige erstatten haben. Es freut uns aber sehr, dass Sie sich in unserem Hotel trotzdem wohlgefühlt haben und Sie mit der Lage und Gastronomie zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen könnten. Mit freundlichen Grüssen Emilio Rubio Amaya Guest Experience Manager