Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit Hotelzimmern und mehreren Nebengebäuden mit Appartments. Es wirkt sehr gepflegt und macht nicht nur einen ersten guten Eindruck, sondern besticht auch nachhaltig. Es besteht die Möglichkeit, sowohl Halbpension als auch All inclusive zu buchen. Zu unserer Reisezeit waren viele Gruppen als auch Familien mit kleineren Kindern dort. So gut das Hotel uns auch gefallen hat: Zur Hauptreisezeit möchten wir dort sicherlich nicht hin. Zu nah sind Oberbayern und die Schinkenstrasse.
Statt des gebuchten Hotelzimmers bekamen wir ein kleines Appartment-sicherlich kein schlechter Tausch. Es war mit allem eingerichtet, was man so benötigt: Wasserkocher,Kaffeemaschine, ausreichend Geschirr und Porzellan. Reinigung und Handtuchwechsel täglich. Keine Beanstandung bezüglich der Sauberkeit.
Die Mahlzeiten morgens und abends gab es in Büffettform. Ich kann nur sagen, daß das Essen sehr abwechslungsreich, reichhaltig und schmackhaft war. Es kommt sicherlich immer mal vor, daß man bestimmte Sachen nicht mag oder von der Zusammenstellung her anders gewohnt ist, aber ich denke bei so viel Auswahl sollte jeder satt werden können. Der Service war o. K.Es gab keine festen Zeiten, jeder dann wann er mag und dann sollte man damit leben können, daß eine Getränkebestellung auch mal einen Moment dauern kann, ansonsten ist man sehr um einen reibungslosen Ablauf bemüht. Was noch besonders zu erwähnen ist: zum einen findet man eine riesige Ecke mit allen möglichen Gewürzen, Pasten etc, so daß man sich seine Mahlzeit entsprechend verfeinern kann. Zum anderen wäre das sog."Showcooking",Einfach klasse, morgens frisches Rührei, Pfannkuchen etc statt schon länger liegender Lebensmittel
Wir wurden sehr freundlich empfangen, ebenfalls das Personal im Speisesaal sehr nett. Wir haben ein Auto gemietet, die notwendige Abwicklung dazu hat der Rezeptionist prima und pünktlich erledigt. Der Zimmerservice bzw. Reinigungsdienst war ordentlich.
Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten, dort finden sich auch Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten..Ebenfalls vor Ort: Balnearo 6 und Oberbayern, allerdings im November geschlossen und es hat ein bißchen was von einer Geisterstadt. Ausflugsmöglichkeiten ebenfalls etwas rar-aber wie gesagt-eben außerhalb der Saison nachvollziehbar. Was mich persönlich sehr gefreut hat: es waren auch mal Einheimische unterwegs und es war sehr schön, auch mal "spanische Klänge"zu hören.
Es gab leider im November nicht wirklich viel Animation, sondern eine kleine Nachtmusik "with Tante Käthe",was auch immer das gewesen séin mag. Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessráum (kostenlose Nutzung),Saunakabinen (gegen Gebühr),Internetzugänge (kostenpflichtig).Den einzigen Luxus, den ich mir gegönnt habe, war eine Gesichtsbehandlung bei der hoteleigenen Kosmetikerin zu einem eigentlich moderatem Preis, leider nicht annähernd so qualtitativ hochwertig wie bei meiner hauseigenen Kosmetikerin. Aber es war trotzdem sehr erholend! Für die Größe des Hotels zuwenig Liegestühle (in der Hauptsaison)am Pool
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Birgit |