Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert !!!

Dieses Hotel empfinden wir als sehr angenehm von der Größe her - es ist keine anonyme Bettenburg. Die ganze Anlage ist mit Sorgfalt erdacht und gestaltet und man findet auch im Gelände gut seine Entspannung. Das Hotel ist sehr sauber, was auf die gute Arbeit der Mitarbeiter zurückzuführen ist. Sehr lobenswert ist das Servierpersonal, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. Bei Halbpension ist sowohl das Frühstück als auch das Abendessen hervorragend und abwechslungsreich. Wir essen mit Lust immer mehr, als uns eigentlich zuträglich ist.

• Auch dieses Mal war unser Zimmer wieder sauber und freundlich. Wir nutzten das Zimmer ja nur zum Schlafen. Wir waren voll zufrieden. Nur eines: Ich empfand die Duschwand an der Badewanne irgendwie als falsch angebracht.

• Da wir immer in der Vor -bzw. Nachsaison auf Mallorca weilen, können wir nur diese Zeiten beschreiben. Und auch hier gibt es nichts, aber auch nichts zu bemängeln. Abends gibt es täglich wechselnde Angebote beim Schaukochen. Das Buffet ist stets mit verschiedensten Menus bestückt, es bleibt kein Wunsch unerfüllt.

• Wir waren schon so oft in diesem Hotel, daß wir schon per Handschlag begrüßt werden. Ganz kurz: ALLES SUPER !!!

• Auch über die Lage ist nur Positives zu sagen. Palma in der Nähe und schnell zu erreichen (Mit Bus oder Auto, Laufen geht auch.). Die nahe Promenade bietet viel Abwechslung und auch der Strand ist schnell erreicht. Mit Auto ist man in ca. 10 Minuten am Flughafen.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Jürgen