Sehr schönes, gepflegtes Hotel, Vepflegung ist sehr gut, der Service sehr aufmerksam und nett, Gäste aller Nationen und jeden Alters bewohnen das Hotel, die Appartments sind sehr schön und sehr gut eingerichtet. Für uns gab es während des Aufenthalts nicht zu bemängeln. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir werden gerne wiederkommen und Sie auch unbedingt weiter empfehlen.
Ich würde unser Appartment auf 30 m² schätzen. Alles was man braucht ist vorhanden. Die Möblierung ist neu und die Betten sehr sauber. Eine kleine Terrasse ist auch vorhanden. Eine Klimaanlage und ein TV (deutsche Sender sind zu empfangen) sind da. Das Bad ist sehr schön landestypisch eingerichtet.
Sehr nette Mitarbeiter, Preis-Leistung bei Getränken war gut. Die Verpflegung war für jede Nationalität sehr gut und sehr abwechslungsreich. Sehr toll war auch das Glas Champagner zum Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und sehr gepflegt gekleidet. Unser Appartment war ist sehr sauber. Auch an den täglichen Reinigungen gab es nichts zu bemängeln.
Der Strand ist in ca. 150 m zu erreichen. Alle Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen, der Flughafen liegt ca. 6 km enffernt. Trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig, es ist kein Lärm zu hören.
Der Strand war ca. 150 m entfernt, aber sehr schnell zu erreichen. Er ist sehr sauber. Die Hotelanlage verfügt über einen Pool mit ausreichend vielen Liegen und einer Bar. Der beheizte Pool ist überdacht und kann zu jeder Zeit genutzt werden. Die Poolanlage ist durch die vielen Palmen sehr schön angelegt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Petra |