Samuel (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine schöne Anlage mit Außen- und Innenpool. Wir (Paar 33/49) waren in ein geräumiges Appartement untergebracht, nahe des Hauptgebäudes, wo es sehr ruhig war. Die Wände waren etwas hellhörig, so dass das eine oder andere Geräusch vom Nachbarn zu hören war, was wir aber nicht weiter als störend empfanden. Der Lärm der momentan nahe liegenden Baustelle drang auch nicht bis zu uns durch. Wir hatten wohl ziemliches Glück mit der Lage des Appartements. Dieses war bestehend aus Wohnzimmer, mit Couch, Esstisch und Flachbild-TV sowie Schlafzimmer mit Doppelbett und ebenfalls einem Flachbild-TV. Zudem gab es eine Kochstelle, mit Dunstabzugshaube und Kühlschrank. Es gab genügend Schränke, Schubladen und Bügel für unsere Kleidung. Das Bad war geräumig. Ein Balkon mit Tisch und Stühlen war auch vorhanden. Die Klimaanlage/Heizung hat jederzeit einwandfrei funktioniert. Es wurde täglich und gut gereinigt. Wir haben HP gebucht und waren mit Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Die Auswahl war ausgiebig. Zusätzlich zum Buffet wurde an zwei Theken frisch gegrillt (livecooking). Zum Trinken gab es kostenpflichtige Markengetränke. Zu Silvester gab es ein 7-Gänge-Menü, das am Tisch serviert wurde. Zusätzlich gab es eine Geschenketüte mit Silvester-Party-Zubehör obendrauf. Eine sehr nette Geste von Hotel. Das Personal ist vielsprachig und freundlich, vor allem an der Rezeption. Reklamationen und Anliegen wurden zügig behandelt. Wer sich in Deutschland nicht darum gekümmert hat, kann auch im Hotel ein Auto mieten (z. B. 65 EUR/3 Tage). Fahrräder werden zwar auch angeboten, waren uns im Hotel allerdings zu teuer (20 EUR/Tag). In der Umgebung findet man aber genug Läden, die diese ab 5-10 EUR/Tag anbieten, auch Mietautos. Nahe des Hotels hält der Liniebus nach Palma, der auch am Aquarium vorbeifährt. Zum Strand sind es ca. 8 Gehminuten. Einkaufmöglichkeiten gibt es im Winter nur bedingt und zu Apothekenpreisen, was aber normal ist an der Playa de Palma. Das W-LAN ist für die Hotelgäste kostenlos. Der Transfer (Flughafen-Hotel-Flughafen) hat einwandfrei geklappt. Fazit: Wir waren höchst zufrieden und würden jederzeit erneut bei Barceló Pueblo Park buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung